查看完整版本: 論壇訪問速度調查

kukukakakiki 2011-11-30 19:10

主要是动漫贴图区,因为图片比较多,有时候根本不能打开。

沐海听风 2011-11-30 19:11

只要登录上来速度速度还算正常
不过每天都有那么几段时间,登录困难,

haier100 2011-11-30 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Tivon1991 2011-11-30 19:12

网页速度是可以 纯文字很快  主要就是图片刷得慢

qq534712437 2011-11-30 19:13

都还可以,除了图片区少数图片打开有点慢......

qixxxxo 2011-11-30 19:13

一直都还是比较稳定的速度,就是下载区的一些图片预览比较慢的打开有些

kevinkill 2011-11-30 19:15

一般情况比较正常!有时候打不开!我用的67.220.91.30的地址

shiyong_bangzhu 2011-11-30 19:15

需要用代理才能上

代理速度快的话,网站浏览比较快。

weidess 2011-11-30 19:16

相比之下,论坛的网速还是不错的,反正我上的时候没有感觉慢

6262xxx 2011-11-30 19:17

就是有的A片后面有很多其他的视频,其他还能接受:excellence

shoutuidaren 2011-11-30 19:18

没啥特别问题,一切正常,跟网速还是有关系的

13732907556 2011-11-30 19:19

大多时候还是可以的就是看图片的时候慢了点

饕餮之魂 2011-11-30 19:19

我以前经常在动漫区晃荡,现在都懒得去了,经常开帖子,啥都看不见,动漫打包区也是各种奇怪的网盘,想下都没辙

kunsheng2007 2011-11-30 19:19

图片速度有点慢,应该不是论坛本身的问题,是床图速度问题。

lolk 2011-11-30 19:20

感觉是一阵阵的啊 大部分时候都还不错的 偶尔会出现打不开的情况·

guchunde 2011-11-30 19:21

论坛自身的速度不错,有的图床速度不行,但我想这个不是论坛的原因吧。

existsun 2011-11-30 19:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

平左将军 2011-11-30 19:21

跟其他网站差不多啊,大部分时候都很顺畅,偶尔会上不来

aihui1106 2011-11-30 19:22

請大家根據自己的實際情況選擇大多數時間您訪問論壇的速度
以便我們更準確瞭解目前論壇訪問質量
对于访问速度我还真没想过是论坛有什么问题,慢的话我就用代理。大多数时候我觉得都挺正常的。

592313759 2011-11-30 19:22

对啊 动漫贴图区  如果一个100p的帖子 就根本不能看!求解决啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 論壇訪問速度調查