查看完整版本: 論壇訪問速度調查

ansonwy 2011-11-30 17:38

图片区大多数帖子都很慢,如果图片数量多的话,很多都看不了

老孙 2011-11-30 17:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjw_ymhd 2011-11-30 17:40

速度一般还都是可以的,偶尔确实是有点慢。

landissun 2011-11-30 17:42

最近速度确实有点慢,希望是我的错觉,尤其是图区

13883690 2011-11-30 17:42

怎么发表新帖啊

怎么发表新帖啊怎么发表新帖啊怎么发表新帖啊怎么发表新帖啊怎么发表新帖啊怎么发表新帖啊怎么发表新帖啊怎么发表新帖啊怎么发表新帖啊

kadayimasi 2011-11-30 17:43

总体还好吧。没有感觉到那种会影响浏览的问题。:excellence

shushutong100 2011-11-30 17:44

访问网页的速度没有问题,就是一些帖子图片加载速度较慢,我觉得肯能是做种人的因素或是时间的问题。

intersp 2011-11-30 17:45

成人板块部分帖子打开较慢,另外就是图区读取很慢,反复刷新效果亦不明显

inboy 2011-11-30 17:47

和其它网站,包括门户网站比,速度都不逊色,很满意。

他是谁? 2011-11-30 17:48

就是有时候上不了,还有高清图打开的慢!总的还可以接受!

flyying 2011-11-30 17:48

服务器应该在国外,非常快,感觉不同与国内的,感谢政府

xp0932 2011-11-30 17:49

很不错   速度很好   一年只有那么几次是进不去的  其余时间非常好  带论坛很多年了 谢谢

tianda 2011-11-30 17:50

好像今天现在打开有些慢啊,前一阵子还行!

度日度时秒年 2011-11-30 17:51

有时候无法访问,有时候反应有点呆,大部分时间还算正常

惜若 2011-11-30 17:51

我这很流畅,就是偶尔有可能稍微老的图床的图打不开。

kalfen 2011-11-30 17:52

页面的图片打开速度没有以前舒服 下种子的速度也比以前稍慢了些!

allancl 2011-11-30 17:52

我这里非常好,但就是不知道哪天会被和谐:cry

lzhs 2011-11-30 17:53

就是图片经常是红XX,有时候刷几遍就好有时候怎么也刷不好

btss2011 2011-11-30 17:55

其实看帖子的时候速度,不过点击进入后加载广告和图片速度就有点慢了,但是为了论坛的发展,广告是必要的,所以也觉得无所谓了~

rj830211 2011-11-30 17:56

贴图有的时候打开比较慢,其他都好,很流畅
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 論壇訪問速度調查