查看完整版本: 論壇訪問速度調查

woshidaisi 2018-4-3 11:19

支持老大为了我们这些人的快乐而付出的努力!

我本将心向明月 2018-6-4 17:41

很好,几乎都是秒进,偶尔会有一点小延迟,但是应该是和家里的网络有关系。不过图片加载有的时候确实比较慢。

初出茅庐的色狼 2018-6-4 21:42

用的ip地址,页面秒开,就是有些图时间比较长

灰哥 2018-9-25 03:21

自建了香港的VPN,速度还不错

haier33 2018-10-13 18:18

最近速度很稳定也很快,也没有乱弹网页广告。上半年有段时间老是弹出很多网页广告。

renxingzhise 2018-10-16 17:21

现在都是翻墙上,速度一般啊

一吻上天堂 2018-10-19 22:51

购买了搬瓦工的VPS,感觉速度很快,建议大家都搞个VPS,速度很快,图片都能打开!

sdfwer1234 2018-10-21 14:28

有时候看速度太慢了

l18344256123 2018-10-24 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chennansong 2018-11-16 21:31

反正我只能翻墙,只要VPN网络畅通,上会所就挺顺畅的。

brownmr 2019-1-8 16:34

打开很快,无论手机还是电脑都很快,一向如此,只是不知道为什么浏览半小时后就会卡住超时一定要完全关浏览器后在开才可以。

hongwei888999 2019-1-27 00:27

hongwei888999 2019-1-27 00:28

kkkst 2019-2-21 15:57

不用代理有时能进有时不能进,而且有时候还有点卡,用代理挺顺畅的,不过有点麻烦而已

XUbieshuohua 2019-2-25 22:45

论坛因为验证码的原因登陆速度有所减缓,同时我发现我在连WiFi时进来会显示网页丢失,我再用4G连接网页又能进来了,不知道怎么回事

scorpiodxf 2019-3-19 02:31

偶尔会有几天会很卡,平时用有时会网页丢失,但刷新一下又好了

tddzk 2019-3-19 22:56

我用电信的网络速度还可以,就是IP经常换162.252.9.12

yanzhao101 2019-6-5 00:18

我用联通的网感觉可以,现在国内要用电信和联通的网,别用移动的。

Mr.mario 2020-1-6 21:48

我翻墙才能上,网页加载速度还不错但是在线视频真的太慢了,慢的看不了。

xiaoxiao6250 2020-1-9 18:54

速度正常,读大图的时候要等,忍受范围内。
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 論壇訪問速度調查