查看完整版本: 論壇訪問速度調查

han1055491375 2013-3-25 07:51

有时候还会连接错误!有点郁闷啊~

kugiou 2013-3-25 10:44

有时快有时慢~~~主要就是视频区.8M的宽带~~

baogubao 2013-3-25 16:02

新手报到

新手报到.新手报到新手报到新手报到新手报到

hgcdj 2013-3-28 16:59

hai没有到受不了的程度,还能凑合了吧

hai没有到受不了的程度,还能凑合了吧

pdf 2013-3-28 21:12

感觉有些勉强,有的网页直接挂了(长时间加载中。。。。。。),不过这类的网页本站也只是少数存在。嗯,特别是帖子里的链接,直接点击进入的话感觉很卡。其他的还好啦,打开网页网速一般。不知道这是某的网速问题(不太可能吧,某的网速好歹5、6M的)还是论坛的问题。

tumblreact 2013-3-28 23:47

我在国外,速度飞快。看来服务器不在国内。

花见花开 2013-3-31 19:43

这个还是得看自己的网速怎么样了,网速好滴时候打开非常快

mmlxdd 2013-4-4 01:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

neegbify 2013-4-4 08:43

忆九歌 2013-4-4 08:51

有时慢有时快,有事深夜1、2点还是卡,图区卡应该不关论坛的事吧,是图床卡

iamgodfather 2013-4-5 01:12

就是有的时候会连不上,但是只要能连上的话,速度都不慢

blackwine 2013-4-5 02:28

感觉还ok勉强可以凑合,生在天朝也很无奈啊

422463126 2013-4-5 03:46

还好啊,感觉网速不会影响到,除了是看 动漫的时候几乎没顺畅过,不过这个多半不是因为这些原因

sis爪子 2013-4-5 10:43

昨天晚上十一点左右的时候,总是加载不出来,我用的是谷歌浏览器。

flvolx 2013-4-5 11:43

速度一直挺快,下载种子也可以。

zz412818 2013-4-6 17:45

最近开始速度很慢,不知道怎么回事,

lee977 2013-4-6 20:43

最近访问速度很慢很慢,以前都很快的!

jy20100108 2013-4-7 21:50

广告多流量着不住 速度还过得去

cn_ist 2013-4-13 13:53

djesus 2013-4-16 16:27

现在是很慢了 不知道为什么 以前不会
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 論壇訪問速度調查