查看完整版本: 論壇訪問速度調查

ff9038 2011-11-30 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

琪2 2011-11-30 16:32

大图有点慢,其他不错,我是大陆铁通,一般速度

哇小灰机 2011-11-30 16:33

候雪轩 2011-11-30 16:33

一个火星傻鸟 2011-11-30 16:33

我是在网吧下载的,速度只有几十KB,往往电影没下玩就该回去了

酒虫太白 2011-11-30 16:34

速度不错,即使单位把其他的网页都封了,本网还是一样看,只是连接不行,原发的都可以。

9kuang 2011-11-30 16:34

速度基本正常,比较顺畅。偶尔会有图片贴会较慢。

丽春院党委 2011-11-30 16:35

这个跟网络和机器有关系吧,我觉得起码最近还是很正常的

ztime 2011-11-30 16:36

偶尔有些图片可能是来源问题打开很慢。图区的超多杀猫贴不算,其他都还流畅的,图多杀猫没办法,几百张高清图专用光纤都卡。

oldox007 2011-11-30 16:37

就是去发图区看图片时,等待打开的时间长了!甚至于有时可以下一局象棋再回来看看打开了没有

zpa456 2011-11-30 16:37

这个我想反映一下,其实如果光逛论坛的话是没有半点问题的,但是加上下载或者看电影就有卡了,还有一个就是逛久了也会卡,特别是晚上,我是亲身经历过的

小明爸爸 2011-11-30 16:37

其他的没有什么问题,可是看图片的话,真的是太慢了:wad37 :wad37 :wad37

woshisizhuzhu1 2011-11-30 16:39

这几天主要是感觉有点卡,有时后上不去。一会儿又能上去了,感觉不是网速慢,而是网速不稳定!

奇奇樱樱 2011-11-30 16:39

有时很快,有时不快,还有一些打不开,这要看什么时候上了!

bestlee22 2011-11-30 16:39

这几天访问挺正常的,图片因为一些个别原因会不显示

CODE_ZERO 2011-11-30 16:40

应该看贴图时,有时慢得会让人发狂,有的要刷几遍才会出现!!!!

lxlxlx16 2011-11-30 16:41

空心菜 2011-11-30 16:42

看图片帖很难受,读图的速度实在太慢了。

我为君醉 2011-11-30 16:42

正常,有的时候慢有的时候很快,应该是网速的问题

汐纱炫炫 2011-11-30 16:43

我用的闪游 游览网页都很快……上SIS也很快
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 論壇訪問速度調查