查看完整版本: 論壇訪問速度調查

正在刷新 2012-6-19 01:23

还行吧,就是有的时候进不了,不过这个应该不是网速问题吧

正在刷新 2012-6-19 01:25

我上来一般还是比较快的,就今天感觉有些跳得感觉,不顺畅。

Moore 2012-6-19 19:27

有的时候速度很纠结,不过有可能是这边的网就有问题吧。。

dboy007 2012-6-19 20:01

有时候挺慢的,特别是回复的时候,竟然无法显示了!一阵一阵的。

此生何求 2012-6-20 14:49

速度还是没问题的 只是有时候会进不了 可能是换了IP

tottidl 2012-6-22 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hwei12 2012-6-22 17:41

感觉速度不错
就是大图的时候出现的有点慢

z236go 2012-6-23 13:57

网页的访问速度还可以,就是下载电影的速度太慢了!

色男2012 2012-6-26 00:46

色男2012 2012-6-26 00:49

ayumifly 2012-6-26 00:52

wj-111 2012-6-26 07:59

速度是有点慢的。我试了好几个地址都慢。图片一大就很难打开。

w88527549w 2012-7-3 20:38

还可以吧,就是有的不能看啊!希望可以得到解决办法。

kmm00123 2012-7-4 00:11

还行吧,当然越快越好,不过也与当地的网速跟电脑有关系,继续努力吧

439656807 2012-7-6 17:18

大部分都还是挺快的
就是部分套图可能是因为图片太多 显得有点卡

jin84885626 2012-7-6 20:28

有时候上不来 是怎么回事啊?:cry :cry :cry :cry :cry :cry

aiyuemu888 2012-7-7 14:22

自从重新找到组织以来 几乎每天都上来看看 不光是为了浏览色情 更主要的是这里给大家提供了一个可以放松心情的平台
虽然出现过种种问题 但现在看来还是朝着好的方向在发展 我在这里也祝轮胎越来越好

airousiwa 2012-7-9 08:21

正常,没有不适,如果慢就是电脑的问题!

囧の凸 2012-7-9 19:32

速度不错,基本只跟我这边的网速有关。就是有时候直接登不上……

zezongji 2012-7-15 08:55

页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 論壇訪問速度調查