查看完整版本: 論壇訪問速度調查

hongmin03 2012-4-27 21:51

勉勉强强啊,不过也没有到受不了的程度,还能凑合了吧

fxaax29 2012-4-28 04:51

访问速度还是可以的,不过回复或者其他的提交反映似乎慢了一点点

energyluo 2012-4-28 06:57

我这边基本上速度其他的没什么问题,其他的出现问题的只是我这边的网速问题,总体来说,访问速度不错!

锦涵 2012-4-29 19:44

有时候挺快的,有时候慢得要死,总的来说一般吧

夜玫瑰 2012-4-29 23:05

偶尔会有延迟,时间一分钟左右,导致本人误以为回帖不成功而再次回帖造成连楼现象

[[i] 本帖最后由 夜玫瑰 于 2012-4-29 23:06 编辑 [/i]]

isabella112 2012-4-30 11:43

网页浏览方面 文字内容打开的速度还行 就是一些图片链接经常打不开 或者打开的很慢

chriiori2 2012-4-30 15:54

大多数情况很正常   就是图多的时候会卡住

susong1144 2012-4-30 20:20

大多数时候感觉网页速度打开还是可以的哇!

yefengi 2012-5-1 00:01

我觉得还不错,服务器应该在境外吧,这个速度不错了

潇湘水云 2012-5-2 15:45

基本上都还好吧,手机上登陆也没有压力,没有出现过无法打开的问题

skyit21 2012-5-2 18:01

我上来一般还是比较快的,就今天感觉有些跳得感觉,不顺畅。

aksq 2012-5-2 18:17

感觉还不错,暂时还没有发现有明显的不顺畅。

luhu0001 2012-5-3 03:36

还不错了,我4M的网速:teeth

peng8816 2012-5-3 23:27

其他都比较快 就是 图区很慢,但是点击 作者给的链接再看 就相对快点

yaoyao123 2012-5-6 05:06

论坛很顺畅,十分满意!!:victory

yindangwubi 2012-5-7 11:22

fire fox浏览器表示无压力,还是比较流畅的!希望论坛越来越好!:smoke

huizi2014 2012-5-9 15:31

还不错啊,我用的是笔记本,还马马虎虎,只是图多的时候太慢了。。。

zhangjie4040 2012-5-11 18:39

我上来一般还是比较快的,

好不容易找到家了.速度给力.顶下

dhssingle 2012-5-14 19:18

速度正常
                    字数补丁.exe

a750707123 2012-5-16 18:55

基本上OK但是如果圖片多會LAG 要等待
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 論壇訪問速度調查