查看完整版本: 論壇訪問速度調查

njgly 2012-2-3 15:07

想说一下的是,论坛改版后真的很好看啊,支持继续改进

650 2012-2-3 15:31

怎么感觉最近两天有点慢啊,是怎么回事呢?

s1nyster 2012-2-3 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

林雨诗05 2012-2-4 10:15

反应有点慢,晚上的时候有时会好点

catcat808 2012-2-4 15:29

:teeth 很满意,速度很快,但是有些图开不到

woshizhu0012 2012-2-4 16:11

整体还是很不错的,希望论坛越来越好:excellence

nuojiya5530 2012-2-4 16:55

图片多点,就有些慢,当然是相对的

图片多点,就有些慢,当然是相对主页打开速度有些慢。。。

dufeng2012 2012-2-4 17:27

最近一段时间速度都比较慢的,尤其在看图片的时候尤其明显,建议网站可否加以改进啊!:excellence

a446932 2012-2-4 21:38

看电影的时候很慢,其他的都还是很合适的:excellence

1fujunchao 2012-2-5 06:49

我这儿信号问题…信号好的情况下可以正常访问…

chunxi 2012-2-5 12:33

一致感觉正常,速度较快,没有不适。

0812501 2012-2-5 18:07

我用67.220.92.14登陆的时候,白天还可以,晚上就完蛋了,这两天发帖子半天过不去,提示找不到服务器。还不敢重新发,怕发重复了。都得过半个小时之后了,看看真的没有发上去。才重新发一下

luyan_0083 2012-2-5 18:18

有的图片看不到。有时候打不开网页,不过过了几个小时就好了。

黄金死神 2012-2-5 19:46

速度不是非行理想,这段时间依然在被攻击吗?

edenang 2012-2-5 20:06

图片区基本看不到什么,重点是经常莫名其妙的要求重新登录,换密码也不好使

paul1976 2012-2-5 22:26

没什么是啊。从来都挺好的。新年快乐。;。大大开心。、

夏日天堂 2012-2-6 12:01

速度还可以,基本能接受。就是看图觉得慢点。

xj781208 2012-2-6 13:20

主要是图片打开的时候很慢,有时候经常是红叉叉。

huaxiadiyi9999 2012-2-6 13:31

刚来论坛时速度很快,改版后有所恢复,不过这几天很慢,确实有点小郁闷,希望大大们和admin解决一下~!:cry

dianchan 2012-2-7 12:12

大部分的时候还是比较快的,只有个别时间不知道是什么原因比较慢。
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 論壇訪問速度調查