查看完整版本: 論壇訪問速度調查

ljy0418 2012-1-13 20:46

很好啊~~各项功能正常!没有延迟的感觉!

420270075 2012-1-13 22:47

今天终于打开盛唐了,但是我登录不上去不知道怎么回事啊

shuiyunxuan 2012-1-14 02:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

20460854 2012-1-14 10:42

最近上网速度感觉确实有些慢了,没有去年夏季时流畅,但是仍旧不错,还是一流的速度

飘然而过 2012-1-14 13:13

有点慢,但还可以,只希望能够更加的快点这样浏览起来就更好了,谢谢!

q3344434 2012-1-14 14:11

昨天打开不了,今天打开的速度尤胜从前啊。

昨天打开不了,今天打开的速度尤胜从前啊。

狼1000 2012-1-14 16:53

今天很快   刷刷的   一点即打开  速度不错

honff 2012-1-14 23:03

这段时间是比较卡开个网页要半分钟,比以前慢多啊

咪咪的秘密 2012-1-15 11:31

有时确实挺快的,但更多的情况是,卡的要死,难道这都是人品问题?

cpq12345 2012-1-15 22:54

很不错的响应速度,同类网站中是很优秀的。希望论坛越办越好

istonelife 2012-1-16 02:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5497311 2012-1-16 19:01

感觉就是有些贴子都适当的删除一下了,不然有很多都是重复的,既占系统的空间又影响我们浏览的效率,还有还是图直接就挂掉了,全是红XX,希望各位版主辛苦一下,谢谢,

温馨007 2012-1-16 19:50

以前有时候很慢  这段时间很正常! 顺便问下 我笔记本电脑怎么进不了呢?流汗啊

侠客乐 2012-1-17 00:34

好长好时间上不来了,但今天上来的速度还挺快的。。。

wlymt 2012-1-17 15:25

反正我是觉得很顺畅 就是有时候图片区 图片出来的比较慢 其他倒没什么

janny748 2012-1-18 21:17

这几月的速度很不错,不论是电信还是长宽都一样

gino1987 2012-1-19 11:30

这几天还可以啊,不过大部分时间里面图片读取比较慢,总的来说,还可以!

kylin6400 2012-1-19 14:22

图片多有的时候不是网络的问题,而是电脑的问题,所以大家别抱怨了

slkm 2012-1-20 19:15

不用代理 根本就连不上 悲催啊 很慢很慢

xgcxyfcmy 2012-1-20 21:04

2M电信的网络,一直都蛮快的,就是看图片还是有点慢,不过还是可以接受的范围。
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 論壇訪問速度調查