查看完整版本: 敏感风骚有洁癖可肛交的彤彤,不错的体验(3P)

一笑蔑恩仇 2012-2-24 09:45

看照片觉得身上的皮肤很不错。彤彤是30+的人了?应该很有味道

$$$欢喜佛$$$ 2012-2-25 18:47

感谢楼主分享性息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cherishwyl 2012-2-26 17:09

可以69式,这个非常好,谢谢楼主的分享。有机会一定去体验去!

fanfanfan123 2012-3-2 09:33

身材一级棒啊,300块的价位,算是比较完美的了

斯蒂芬娜 2012-3-26 16:57

身材真是不错 300块就肛交 看来姐姐的服务确实是侧重点啊 有机会要试试

foxingboy 2012-3-26 22:24

回复 1楼 的帖子

看看照片才知道 有多好 不过服务好不好 值与试过才值到

一笑蔑恩仇 2012-4-8 11:22

回复 1楼 的帖子

楼主真是好福气啊~找到质量那么好的美女,波大人美

107061577 2012-4-9 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luozy 2012-4-24 00:01

身材一级棒啊。没得说,楼主好福气,羡煞老人了。

sptj 2012-4-25 21:51

lingfeng1214 2012-5-10 12:17

身材比较丰满咯,做起爱来才有感觉嘛,这个300元有肛交这个价钱也不贵

伤夜 2012-5-11 01:16

离我这么近必须抽时间去体验一下,感谢楼主的分享。

cjycjydoudou 2012-5-13 07:35

77892506 2012-5-22 15:32

300可以肛交,性价比真的很高,很值这个价!

炮击 2012-5-22 22:12

价位不错

可是是11年的价位了,12年的通胀加上打压力度,价格不知是否提高?

xiaoan 2012-5-28 15:24

看照片觉得身上的皮肤很不错。彤彤是30+的人了?应该很有味道吧。

77892506 2012-6-2 14:07

楼主真让兄弟们羡慕嫉妒恨呐,我也YY了一把楼主的幸福,改天有机会也去验证一下。

gght 2012-6-6 10:18

本主题回复较多,请 点击这里 查看。

guanjiyaoo 2012-6-12 12:06

遗憾,看到的时间晚了,这都大半年过去了,还不知道在不在,联系方式好像也没了。再次遗憾

陈意1 2012-6-14 19:38

从照片上看,身材还是保持的可以的,屁股还是挺大挺满的。红心奉上,支持下楼主。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 敏感风骚有洁癖可肛交的彤彤,不错的体验(3P)