查看完整版本: 敏感风骚有洁癖可肛交的彤彤,不错的体验(3P)

jkboy880826 2011-12-10 02:31

刚叫我一直听说会很爽,但是没有机会去试试,下次一定找他体验一下

partysun 2011-12-16 15:53

非常值得一试的mm啊,还有GJ呵呵.感谢楼主分享!

poorguy23 2011-12-17 17:25

我勒个去  有洁癖还能刚交 牛:excellence

zhenlei6188 2011-12-23 16:10

这个不是在东直门吗?怎么跑到小西天去了?

cccjjjfff 2011-12-24 22:09

300可以肛交,性价比真的很高,很值这个价!

LIAT 2011-12-25 02:20

看了照片
30+还有这个身材和皮肤很不错啊
300的价钱很有性价比的

ivan820605 2011-12-28 20:17

看了照片确实很不错,300块可肛交性价比很高啊!

xxsbwo 2011-12-28 20:31

彤彤真的是老战士了,不知道是不是同一个,不过能入后门,还是不错的选择

北京老豆 2011-12-29 00:59

性价比非常不错的MM了,小西天理我还真近啊,有机会一定要体验一下,支持真实验证贴

crossfire 2011-12-29 01:27

谢谢楼主分享,红心奉上!看了照片真是不错啊

wtmmuxqin 2011-12-29 22:00

谢谢楼主无私的奉献 站内楼主了 谢谢哈 不知道现在还有么

iwei 2011-12-30 01:13

身材很是珠圆玉润啊,一定手感不错!有机会一定要试一试

cha1218 2012-1-2 17:07

不錯的熟女哦小弟喜歡熟女因為他們更懂得做愛的瘋狂讓男人變成真男人改天來去捧捧場吧

snfw 2012-1-8 02:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alilang40 2012-1-19 11:03

回复 1楼 的帖子

喜欢皮白净,丰满的女人,爱干净就最好了,怎么才能得到联系方式呢?

一笑蔑恩仇 2012-1-20 11:12

看着真不错,身材很好,皮肤很白,熟女么,熟点也无所谓

rowintin 2012-1-23 16:21

不变的是.....

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

carfan 2012-1-23 20:10

文章写得很好,期待更多好文章!!!:excellence

match1981 2012-1-24 16:18

最喜欢肛交了,300也不贵,怎么联系这个妹妹啊

cdwcdwcdw 2012-1-24 20:25

300确实不贵,QQ多少啊,我也想去干一次
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 敏感风骚有洁癖可肛交的彤彤,不错的体验(3P)