查看完整版本: 超人氣女優美熟女 紫彩乃 復歸紀念無休正作品獨占公開!

651053440 2011-11-24 13:45

超人氣女優美熟女 紫彩乃 復歸紀念無休正作品獨占公開!

【我爱BT原创】超人氣女優美熟女 紫彩乃 復歸紀念無休正作品獨占公開!
【影片名称】: 超人氣女優美熟女 紫彩乃 復歸紀念無休正作品獨占公開!
【影片大小】: 892M
【影片格式】: WMV
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:7b135bfbbcd95be0e57cfa93241be662daf3fd27
【种子期限】:3天不定时
【预览图片】:有
[img]http://upic.me/i/ut/a0ox1.jpg[/img]
[img]http://upic.me/i/dg/jw8w2.jpg[/img]

xiaojijiji 2011-11-24 17:20

这个女优确实是熟女中精品 很有味道 谢谢楼主的分享

flyhouse 2011-11-24 17:26

这个敬业精神的确没说的,我看的第一部熟女就是她的

873084451 2011-11-24 17:34

这个片子太给力了顶楼主~~希望继续出好片

ddn789 2011-11-24 17:37

绝对是骨灰级的熟女,顶了。。。

wzq710102 2011-11-24 18:49

中年妹妹,熟练得很自在。年轻的时候应该非常漂亮。

2689061 2011-11-24 19:04

重新出道啊,我晕哦

年轻时演女青年,年长演中年妇女啊,还是年轻时好看啊

ksbd01 2011-11-24 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dong19850125 2011-11-24 19:24

熟女型的,不过我还是喜欢年轻点的,谢谢楼主发帖分享

xiee1211 2011-11-24 19:27

回复 1楼 的帖子

有点熟过了 我这个年龄不是很喜欢,,呵呵我喜欢萝莉~

xxyy120 2011-11-24 19:43

女优年龄估计偏大,少妇我喜欢,因为她们作爱有经验,下来看看!感谢楼主共享!:shy

chenanan123 2011-11-24 19:49

女优有点熟过头了!真么老还出来拍真是不简单啊!

zzglqxzjznn 2011-11-24 20:00

中年妹妹,熟练得很自在。年轻的时候应该非常漂亮

迷惘之时 2011-11-24 20:21

怎么看
熟女时候还是没年轻时候好看
不过还是要多谢楼主分享

zzglqxzjznn 2011-11-24 20:27

很好啊~看不懂是没有认真看~ 剧情还可以 ...我来说吧`` 我对那个电影`开始很期待德`. 然后放了后`我就赶忙去看. 结果就我来说:那剧情超烂.画面...

opop223344 2011-11-24 20:45

这图片发行商P的太厉害了,紫奶奶已经老了哪有这么漂亮呀!

鸡鸡长骨头了 2011-11-24 20:53

人气你妹 ,又老又丑。。。还美女 越看越恶心

男人四十三 2011-11-24 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

东京长枪所向 2011-11-24 21:53

台湾之光啊,前几年还学苍老师来大陆圈钱,可惜不像仓老师有韩少力挺,失败了

29541123 2011-11-24 21:55

gdssdgsg:excellence ,n..kl.k.khjkl
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 超人氣女優美熟女 紫彩乃 復歸紀念無休正作品獨占公開!