查看完整版本: 【北京朝阳】【光棍节奉献】滚动的玉峰,劈开的长腿,暗藏的馒头[7P]

ASMEBELLOWS 2012-3-5 10:02

红心送上,皮肤很白,奶子很诱人,楼主可否短一个联系方式呢

ASMEBELLOWS 2012-3-5 10:03

感谢楼主了,楼主运气真好,看这个妹子不错啊,还有按摩。皮肤很白,奶子很诱人,楼主可否短一个联系方式呢

gjhzsis 2012-3-5 19:24

看了照片和楼主的描述,妹妹感觉是相当的不错啊,谢谢楼主分享

ping17412 2012-4-11 12:47

多谢楼主分享呀 小弟我回帖了来看看这美女怎么样

83970446 2012-5-10 04:20

红心送上,就喜欢这种白白的皮肤,楼主能不能给个联系方式呢:excellence :excellence :excellence

qiangzi1981 2012-5-10 04:56

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

56579755 2012-5-11 10:41

很棒哟。皮肤很白。身材很好。还有黑丝,太完美了。有没有联系方式,我也想去试一试。松一松骨,哈哈

yayalegepei 2012-5-12 14:59

回复 1楼 的帖子

红心送上,皮肤很白,奶子很诱人,楼主可否短一个联系方式呢

77892506 2012-5-22 15:43

我看见皮肤白的就来劲,还是光棍好,找什么妞都行

burning-rat 2012-5-31 15:26

一听这岁数加上活老弟就不行了,羡慕楼主,有机会一定要体验一下啊

炮击 2012-6-11 15:20

馒头

馒头,我的最爱,可遇不可求啊,楼主性福.........................

luozy 2012-6-11 20:59

皮肤不错,听狼兄的意思是这妞更野性。小狼就喜欢野点的妞。谢谢楼主分享。

elnoni 2012-11-5 23:29

皮肤真白啊,有白又嫩

北工之魂 2012-11-9 15:11

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,谢谢

qa450536 2012-11-11 14:11

喜欢大胸MM了~这个MM胸很大,腹部还没有赘肉,喜欢~

515834475 2012-11-24 01:53

楼主能给个联系方式吗 想去体验下

聚大狼 2012-11-24 11:10

:huffy :wad37 :cry

robbin5050 2012-11-25 07:16

56445445\\
\

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

枯萎 2012-11-26 11:03

嘿嘿~ 看看妹妹的照片

zyjzpa 2012-11-30 19:22

妹子是不错,可是照片太没有技术含量
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【北京朝阳】【光棍节奉献】滚动的玉峰,劈开的长腿,暗藏的馒头[7P]