查看完整版本: 【北京朝阳】【光棍节奉献】滚动的玉峰,劈开的长腿,暗藏的馒头[7P]

helloyd 2011-12-29 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱慧儿 2011-12-29 23:29

回复 1楼 的帖子

红心送上,看了图片,皮肤很白很好,感谢楼主!

hustchenming 2011-12-30 21:24

身材不怎么样啊
,皮肤很白,奶子很诱人,总之还可以

zhou_hhh 2012-1-6 16:06

皮肤真白啊,有白又嫩,400值啊,支持楼主了,红心奉上

progfanc 2012-1-6 21:43

MM身材真好。
400,还带按摩,太值了。

淫霸天下 2012-1-7 02:15

xmwhjian 2012-1-7 22:07

确实很白,身材还算可以吧,小肚肚稍有些肉肉啊,不过总体还是不错,就是不知道长相如何

peterniu 2012-1-8 15:30

qyhb 2012-1-16 15:50

请楼主PM一个MM电话,在下将十分感激。

duguyukun 2012-1-19 17:42

兄弟,艳福不浅呀,妹子身材很匀称,皮肤可以说是超级白嫩!真想啃一口!谢谢分享红心送上!

dafeige 2012-1-19 23:06

红心奉上,楼主辛苦,不知能否共享一下妹妹的联系方式。

chenyumeng 2012-1-29 11:26

楼主辛苦,不知能否共享一下妹妹的联系方式

shengzhe0718 2012-1-29 22:43

感谢楼主,红心送上。 不知楼主可否短个联系方式呢。

wwsjj1818 2012-1-30 12:44

看楼主描述的不错 下个附件来看看 别让我失望啊~哈哈~

奶油博饼 2012-1-30 23:02

感谢楼主了,楼主运气真好,看这个妹子不错啊,还有按摩,楼主可否给个联系方式

噢噢噢 2012-2-7 23:03

好啊好啊好啊好骄傲啊啊骄傲啊:soccer :wad37 :cry :excellence :huffy :sleep :faint

caesar0602 2012-2-11 00:06

楼主运气真好,感觉柔和皮肤都松开了啊 奶子很诱人,楼主可否短一个联系方式呢 看这个妹子不错啊,还有按摩

星少 2012-2-14 14:29

回复 1楼 的帖子

红心送上,,楼主可否短一个联系方式呢:excellence :excellence

denniszcf 2012-2-24 00:46

红心送上,看了楼主的图片,mm很白,胸很大,丰满的又很匀称,真是难得一见的极品啊

古道西风76 2012-2-27 14:53

身材很好,黑丝恒性感,唯一遗憾就是没看到馒头B
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【北京朝阳】【光棍节奉献】滚动的玉峰,劈开的长腿,暗藏的馒头[7P]