查看完整版本: 【北京朝阳】【光棍节奉献】滚动的玉峰,劈开的长腿,暗藏的馒头[7P]

sery2000 2011-12-6 14:25

看了照片,是在觉得不怎么样,不过既然楼主玩得很爽,那就不多说了

sefff777 2011-12-9 11:12

身材看着还不错啊 特殊按摩  休闲按摩两不误 不错错

鲁西西 2011-12-11 19:33

第一次过光棍节就赶上世纪光棍节了 呵呵 蛮有意思的

hushitao243 2011-12-13 14:04

我覺得,這個MM的胸部應該是C罩杯,皮膚和身高都不錯。

coolzigg 2011-12-13 23:11

楼主好福气

谢谢楼主分享,光棍节果然过得充实啊。羡慕

umbroqq 2011-12-15 02:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoyiu 2011-12-15 15:19

看着身材不错皮肤也好、奶子一看就是久经沙场的

onlyyou 2011-12-15 23:29

回复 1楼 的帖子

文章详细诱人!兄弟红心送上了,请楼主PM个妹妹的联系方式。:loveliness:

weareallash 2011-12-16 03:40

楼主好文笔啊,感觉写相声段子似的,听来十分动人

poorguy23 2011-12-16 12:34

很厉害啊 馒头逼也很不错喔  楼主运气还真好呢

bryantalwaysfly 2011-12-16 16:56

兄弟,跪求站短联系方式啊~~~就可怜可怜我们这种初到贵地的小狼吧~~~

hardest 2011-12-18 17:11

皮肤白,奶子很大,身材诱人,是男人的性福。好想fuck。

ivan820605 2011-12-20 18:13

支持一个,红心送上!管他骨干不骨干,大胸馒头B才是重点!

jkboy880826 2011-12-20 18:56

这样的女人,没有一两下子是驾驭不住的,楼主有福气啊

一笑蔑恩仇 2011-12-20 19:54

红心送上,看图片确实不错,奶子很诱人,楼主可否短一个联系方式呢

kyzhi 2011-12-20 21:14

楼主确实艳福不浅,这个光棍节确实没有白过,有没有联系方式站内短个呗,谢谢了

wang1981 2011-12-20 22:31

非常不错的一个美妞,胸部挺拔、白白的,真想好好的咬一口。

爵士乐 2011-12-21 17:14

就是这样能配合的mm玩起来才带劲,更能激发潜能啊!

一笑蔑恩仇 2011-12-23 22:50

感谢楼主了,楼主运气真好,看这个妹子不错啊,还有按摩

nicholas926 2011-12-24 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【北京朝阳】【光棍节奉献】滚动的玉峰,劈开的长腿,暗藏的馒头[7P]