查看完整版本: 【我爱BT原创】医院护士系列第一弹众多美女制服诱惑【中文字幕】

lzhvskz 2011-11-21 23:46

女优很漂亮!!

题材很新颖,谢谢lz 收藏了

慕容碧涵 2011-11-22 00:00

这样的医院是所有男性都向往的地方,国内听说某些地方,也有这样的存在

lj2000318 2011-11-22 00:01

这个片子的风格不错,可以下来看看先,支持一下

唐三藏爱美女 2011-11-22 00:04

什么医院啊?简直是妓院!这样的医院谁都想去看病!:excellence

807449958 2011-11-22 00:20

回复 1楼 的帖子

感谢  有情节的片子就是有看头  虽然女优的样子不怎么样

beibeiwana 2011-11-22 00:24

一想起护士 就让我性欲高涨    我的第一个女朋友就是护士很浪啊

qwee123 2011-11-22 00:35

女优们戴上护士的小帽子干着真是诱惑啊,让人想入非非

zcl8801002 2011-11-22 00:39

老片了,以前都看过,不过还是谢谢楼主分享

老杨的 2011-11-22 00:41

虽然是制服诱惑 但出彩点不多 女优胸小了 可惜啊

pandahoho 2011-11-22 02:01

美女护士制服诱惑是很好的,可是不是步兵有点不好

Easybaby800 2011-11-22 02:31

小日本就是能搞,而且还是中文字幕,看起来有内容啊。

wkwk110110 2011-11-22 02:51

好多护士:teeth  长的不错 下来欣赏下:teeth  谢谢楼主

wxiaow 2011-11-22 02:58

什么医院?谁告诉我地址??我们什么时候才那么开放,期待中:excellence

wo8386 2011-11-22 03:07

想要下来看看,谢谢楼主了啊!:excellence :excellence

286941592 2011-11-22 03:18

这个医院的待遇真是太好了,护士想干就干,我也想去

123456789858 2011-11-22 03:46

回复 1楼 的帖子

哇,这难道是制服诱惑。不错不错,看起来还行

524124930 2011-11-22 06:04

我觉得挺好的....谢谢楼主:teeth

zedeshow 2011-11-22 06:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jqp4269 2011-11-22 07:09

好电影 绝对要收藏 楼主尽快发续集!

djkisswz 2011-11-22 07:37

很强大的片子,喜欢这个类型,下载了:teeth :teeth
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【我爱BT原创】医院护士系列第一弹众多美女制服诱惑【中文字幕】