查看完整版本: 【我爱BT原创】Innocent Blue カルテ1+2集(中文字幕)

huangzzz 2011-11-21 11:11

【我爱BT原创】Innocent Blue カルテ1+2集(中文字幕)

【影片名稱】:Innocent Blue カルテ                                
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:228M
【影片時間】:2集28+29分钟                                                        
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:90c771aa012e8141edd5f04a1ce45dc28ff86cdb
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:
[img]http://i.upload3r.com/IxNG.jpg[/img]
[img]http://i.upload3r.com/iSvv.jpg[/img]

saioo 2011-11-21 14:16

旧片了~~~~~~N年前已经睇过了!不过我还是要下来重温一下!

xfx123 2011-11-21 15:03

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

枫尚 2011-11-21 15:09

画风挺符合我的口味,可惜是骑兵,有点遗憾

quyunvip 2011-11-21 15:42

动漫有亮点!一定要支持!谢谢了!支持楼主!

可以再生3 2011-11-21 16:00

回复 1楼 的帖子

支持啊   动漫的不错 要是无码的就更好了

ceneric 2011-11-21 16:40

很喜欢这个画风,不过有码,哎,还是收下了,谢谢了 总比没有好

ceneric 2011-11-21 17:09

收藏了,刚刚在下完了,给删了,现在重新下,经典了

xiaorun 2011-11-21 17:57

这个可以看看  我比极喜欢这个

白眉大侠 2011-11-21 18:55

很好哼真的横我和我很谢欢写谢谢谢咯偶东西工人房

遮天蔽日 2011-11-21 19:43

我还是比较喜欢人妻系列的动画片 也支持一下楼主

zl-skywolf 2011-11-21 19:55

哎,有码的,卡通有码就不收藏的,支持一下

luffyzero001 2011-11-21 20:36

gang gang 涉足动画领域,下载观摩!!!

kurama_84 2011-11-21 20:56

一个动画片还弄个有码的~支持下~~看看再说吧~

53207442 2011-11-21 21:40

情节不错 可惜是有码的就没什么意思了:excellence :excellence

wxws6666 2011-11-21 22:02

画风不错,支持一下 楼主辛苦啦:excellence

蛋疼菊花紧紧紧 2011-11-21 22:07

画面还不错,就是有码了,有点不爽,不过支持了

ajkid 2011-11-21 22:27

我最喜欢看动漫.

多谢楼主了:teeth

meeto 2011-11-21 22:29

哦,这原来是动漫的片子,啥时来个真人秀哦。

kjts1234 2011-11-21 22:48

画面不错,画风清晰,可惜有码,据说是老片了,但为什么没解码的
页: [1] 2
查看完整版本: 【我爱BT原创】Innocent Blue カルテ1+2集(中文字幕)