查看完整版本: 【我爱BT原创】为了成为AV女优,超卡哇伊的学生妹小凜让10几个猛男进行了“家访”

chinabatu 2011-11-21 15:20

肉搏片看多了,看看这样的有露点又有点儿艺术性的片子也不错。

jackdown 2011-11-21 15:28

不错,第一人称视角的,很真实,演员也很漂亮。

63497559 2011-11-21 15:38

我记得以前看过这个片子,我个人觉得蛮经典的,反正我是看了好几遍啊!!

quyunvip 2011-11-21 15:41

罗利!赫赫,不错!很有感觉!支持了!!谢谢楼主!!!

zcfanfan1 2011-11-21 15:48

图挂了,LZ怎么回事啊 ??、:cry :cry

HQYHZH 2011-11-21 15:49

长得非常清纯的女优,感觉非常不错,:excellence :excellence :excellence

乐安居士 2011-11-21 15:57

:excellence 不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错

kevinhetao621 2011-11-21 16:21

伸手党手下了、、、、、、、、楼主辛苦了

绝爱喜碧 2011-11-21 16:47

小姑娘蛮可爱的 兽血沸腾ing!!!

luowei1990 2011-11-21 17:03

最近新出的女优真是多,不过清纯的比较多,这个女优又清纯身材又好,很难得哦

xlaohu 2011-11-21 17:06

haha哈哈             小日本太厉害了

denver518 2011-11-21 17:31

感谢lz,这类片子很不错,就不知道是不是真实滴,顶了:excellence

2321041 2011-11-21 17:50

女的长得漂亮.是我喜欢的类型 感谢楼主分享了

szjay117820358 2011-11-21 18:34

清纯的小妹妹做爱爽呀:excellence

soul7l 2011-11-21 18:40

看着挺清纯的MM,实际上内衣和身材都很性感,而且化妆不会很浓,是一位尤物

jjjjjjtttttt 2011-11-21 18:45

看着是挺清纯的,就是后边的图片略显扭曲,难道是偷拍吗

老色驴 2011-11-21 18:52

好清醇的小妹妹啊有点可惜了:excellence

elsa00 2011-11-21 19:21

年轻就是本钱,很好的脸蛋,好纯的表情,年纪大了就变得老练,要保持这种纯

灵色11 2011-11-21 19:42

这个女优的片子看过很多,感觉里面和封面的差别还是挺大的,但是不失为一个尤物,

灵色11 2011-11-21 19:43

看不到图啊,楼主看下,没图不知道是那部啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【我爱BT原创】为了成为AV女优,超卡哇伊的学生妹小凜让10几个猛男进行了“家访”