查看完整版本: 【我爱BT原创】MIDD748 巨乳W女教师 AVI

erdy86523 2011-11-20 19:12

【我爱BT原创】MIDD748 巨乳W女教师 AVI

【影片名称】: MIDD748 巨乳W女教师 AVI【中文字幕】
【影片大小】: 1.18M
【影片格式】: AVI
【影片时间】:115分钟
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 有
【特徵代码】:beb1f53c767ad8f9ede9fadba9446086e79d7401
【种子期限】:3天不定时
【预览图片】:
如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img][URL=https://min.us/lbvSZQUJ8lR5zE][IMG]http://i.minus.com/jbvSZQUJ8lR5zE.jpg[/IMG][/URL][/img]

csz85723 2011-11-20 20:10

两女优+教师题材=要喷定了!!相貌和身材正点啊 ~~

yukowin 2011-11-20 20:28

支持一下!!!希望继续有好的片子!!如果有剧情的,就更棒了!!!

1355187239 2011-11-20 20:36

:excellence  支持,一看封面就很有感觉呀

yixiaotian123 2011-11-20 20:43

支持,一看封面就很有感觉呀果有剧情的,就更棒了!!!

f8409076 2011-11-20 20:50

教师加巨乳系我喜欢啊,谢谢楼主

smoker1983 2011-11-20 20:58

喜欢那个高个的女优,太漂亮了,谢谢,哈哈

imoess 2011-11-20 21:01

不错啊,教师及巨乳系在泥轰片种中是长盛不衰的,

[[i] 本帖最后由 imoess 于 2011-11-20 21:03 编辑 [/i]]

wdyy918 2011-11-20 21:07

胸部实在是极品啊 身材也是超级好,支持楼主

Evans09 2011-11-20 21:23

这么青春的妹子   很漂亮  很喜欢哈:excellence :excellence :excellence

881207 2011-11-20 21:25

两个人的MIMI真大:excellence :excellence

wxmsdhd 2011-11-20 21:33

不错,题材不错,两对车头灯也很耀眼

zhouby321 2011-11-20 21:59

双飞:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

l1750 2011-11-20 23:50

教师题材喜欢,又是双飞,呵呵两个长的还不错,谢谢分享!

taojun1020300 2011-11-20 23:56

支持了````这个好片。。。。:excellence :excellence :excellence

xxx999ooo 2011-11-21 00:02

正点,感谢楼主分享巨乳:teeth ,收藏了!

lo823x 2011-11-21 00:22

支持,一看封面就很有感觉呀果有剧情的,就更棒了!!!

simondee 2011-11-21 00:26

先支持再下载!
喜欢这种题材的片子,也喜欢高个子U
楼主辛苦了!

kuozhan20060 2011-11-21 00:27

片子都很有吸引力的,长得漂亮性感,演的也十分投入,真是一流了。

半夜日进寡妇村 2011-11-21 00:47

哇!两个都是极品,受不了了,左手湿了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我爱BT原创】MIDD748 巨乳W女教师 AVI