查看完整版本: 【我爱BT原创】[必收珍藏]対魔忍手高清真人版-逼真真人版触手

wzqqwz1 2011-11-20 03:45

【我爱BT原创】[必收珍藏]対魔忍手高清真人版-逼真真人版触手

【我爱BT原创】[必收珍藏]対魔忍手高清真人版-逼真真人版触手
【影片名稱】:対魔忍高清真人版                              
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.58G
【影片時間】:02:32:06                                                           
【有碼無碼】:薄码
【特徵代碼】:7e5042715c1e100571061559d678bded7d1bdbf7
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img][img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/47/1321731437x-1376440148.jpg[/img][/img]

[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/47/1321731526x-1376440148.jpg[/img]

hc19870123 2011-11-20 08:05

看过动画版本的,真人版貌似也不错,下来看看:teeth

csz85723 2011-11-20 20:04

哇,真人版的都出来了!耶,小鬼子真厉害,什么都能搞!不知道故事情节有木有?

发布器 2011-11-20 20:19

我晕,还是科幻题材的啊?小日本真会玩,高!!!

dulong0010 2011-11-20 20:32

対魔忍真人版的那是一定要看看的啦,支持楼主了。
谢谢,下载中。

ryo9988 2011-11-20 20:49

好优秀的女忍者 封魔啊 呵呵 当魔真爽啊

yixiaotian123 2011-11-20 20:54

対魔忍真人版的那是一定要看看的啦,支持楼主了。
谢谢,下载中。

881207 2011-11-20 21:08

:excellence 日本人想象力真丰富

nixueye 2011-11-20 21:17

这片子太刺激了,小日本真能整啊,看完这个去找找动画版的,看看是什么感觉。

wdyy918 2011-11-20 21:18

这个cosplay真是好好玩啊  日本人真有趣

wbahyq 2011-11-21 00:05

哈哈 好科幻啊 小日本还能把这个跟ML联系在一起 用心良苦啊

548699550 2011-11-21 00:20

哈哈哈 科幻题材的 小日本真会玩啊:sweat

zsq231917 2011-11-21 00:39

真人版。。动画最近才收藏到就看到这么给力的东西——不过看着好像没动画重口感觉有点失败

lzp751223 2011-11-21 00:50

只看过动画版本的,还没有见过真人版的触手。谢谢楼主了,下来看看。

p9p9wo 2011-11-21 01:38

哇靠,这样也行啊,触手真人版,很少见,支持一下

月落孤哀 2011-11-21 01:44

这个我看过,动漫改成AV的,效果还是不错的,支持!

w234061582 2011-11-21 06:57

cosplay+重口味,也只有岛国人想得出来

yyggg 2011-11-21 07:48

这种触手系列的片看动画片还可以。真人版就有点重口味了,应该很多人都没法接受

逃自天成 2011-11-21 08:59

我只能说小日本太有才了

j030109 2011-11-21 09:04

本来在动漫里触手等恶心题材就不喜欢,还搬在现实来,受不了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我爱BT原创】[必收珍藏]対魔忍手高清真人版-逼真真人版触手