查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】

sese_1982 2012-6-1 20:54

大大的信息太好了,必须支持啊!我也想去试试。

liangzhilaohu 2012-6-2 11:38

谢谢楼主分享,见识下小雪的真实面貌,抽空去体验

77892506 2012-6-2 13:53

慕名而来,看看楼凤质量如何,好的话也去光顾下

77892506 2012-6-2 14:26

楼主真让兄弟们羡慕嫉妒恨呐,我也YY了一把楼主的幸福,改天有机会也去验证一下。

acezhao 2012-6-2 19:57

感谢楼主分享,可得不到连西方式,哈喇子中

havefun1809 2012-6-7 16:49

不错的文章,让人浮想联翩

hsxzms 2012-6-8 02:17

看看楼主是不是真的呀。!!!!!!!!!

bbmakc143 2012-6-8 10:32

正在帝都出差呢,颜系MM可遇不可求,只是年代久远,不知能不能遇上。

mfe 2012-6-8 19:29

支持啊! 兄弟有抢在前面了,真是只剩羡慕。

81zhaolin 2012-6-9 20:32

我也在北京啊!看看是不是真的狠漂亮,有时间也去看看!

fangda123456 2012-6-9 20:55

听楼主这么一说  我也对小雪有兴趣了   给个联系方式行不行

zhouhang888 2012-6-9 21:56

看看美若天仙到底是啥样子,有空也去试一把

bmwolfish 2012-6-9 23:03

是不是我来晚了?小雪火大了,要是真的像楼主描述的让人目瞪口呆的漂亮500元是很值得的!感谢楼主!

陈意1 2012-6-10 10:26

又有兄弟去验证了、这就是小雪下面为什么越来越松弛的原因哈哈

scn26 2012-6-12 16:18

小雪确实是火呀,有机会一定要尝试一下下~

狐仙 2012-6-12 17:36

看起来很火,注意安全第一。。

zh79315 2012-6-13 11:08

小雪越来越火了,要是真的像楼主描述的让人目瞪口呆的漂亮就好了

ttt1345 2012-6-13 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

77892506 2012-6-13 14:54

看文字就很想下载附件,想象总是超越现实,没办法,男人就是这样自欺欺人,在抽查中飞上暂时的极乐云霄。感谢分享!

77892506 2012-6-13 14:55

看文字就很想下载附件,想象总是超越现实,没办法,男人就是这样自欺欺人,在抽查中飞上暂时的极乐云霄。感谢分享!
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】