查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】

3013831 2012-2-28 02:18

一定要看一看,小雪有没有楼主说那么好,值回500大圆

kies 2012-2-28 11:07

小雪名字是够火的了
不过一直没机会去验证一下,这几天正好有时间想去试试

gaoshou001 2012-2-28 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好大一块砖 2012-2-29 10:03

500大元还真是不便宜啊,看看楼主拍摄的东东,是不是物有所值?

peter7979 2012-2-29 11:25

小雪长得没话说,现在也想去试试了

xiaodizhang 2012-2-29 14:39

惊为天人的MM是什么样子的?看下照片。:teeth :teeth

ww_tn 2012-2-29 16:59

最近在坛子里老是看到小雪的信息,此女越来越火了

hsxhdpg 2012-2-29 22:51

小雪真的有这么漂亮啊,看的小弟也想去了!

rizhangyan 2012-3-2 01:19

xmwg 2012-3-2 10:52

要回复才可看哦,看描写的这么好不知道长的什么样

yuyisky 2012-3-5 20:51

实在是不错,现在300的都已经少了,趁没涨价之前能去则去啊

kotata 2012-3-6 23:34

看看是不是如楼主所说那样美,真如那样,小弟也一定要去验证下。

282694873 2012-3-7 01:11

传说中的极品小雪?今天见识一下 感谢楼主

fupay 2012-3-7 13:59

五百元一次是不是有点贵呀。没得看相片不知道是否值得。

peter993 2012-3-8 19:01

能给小雪的联系方式吗?小弟我想体验体验。。。。。。

chrazytoy 2012-3-8 23:59

youweifas 2012-3-9 17:08

17603461 2012-3-9 23:43

好好支持一下LZ,红心献上,主要是为了联系方式。有机会一定要去拜访一下了。

wurongxin 2012-3-11 08:11

回复 1楼 的帖子

这么火爆啊~~~ 楼主有没有联系方式啊?

randiness 2012-3-14 17:46

可惜离我远了些,无限羡慕啊,感谢楼主分享
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】