查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】

liumengjun333 2012-1-23 03:19

很想看看目瞪口呆是長成什麼樣

bawang8888 2012-1-23 17:57

真是艳遇呀,羡慕、嫉妒、恨呀!真实的骚女喜欢!

jordanli 2012-1-23 21:26

你能够找到这么温柔漂亮的美眉真是令人羡慕,很喜欢!

ooolooo 2012-1-23 22:19

要是真的像楼主描述的让人目瞪口呆的漂亮500元是很值得谢楼主红心给

errol0405 2012-1-24 02:06

这个小雪MM看来确实是极品啊 来看看先呢

jack.kingdoms 2012-1-24 02:43

这么热门呀,看看被称为天人的小雪啥样,找机会也去体验一次

qyg123 2012-1-24 17:37

看这写了那么多 非常羡慕楼主的艳遇,也是来之不易啊,希望有机会享受下你这样的感觉,估计应该挺不错的 看看好不好.

dida2004 2012-1-24 19:07

我也很感兴趣,有空去看看。多谢楼主了。就是地方有点远。

titititi 2012-1-24 19:57

这个要支持,应该长得很漂亮吧~~~~~~~~~

maguarock 2012-1-24 20:53

多谢楼主的信息,有机会也想去见识一下,懑城都是说小雪

beyondcure 2012-1-24 22:26

感谢LZ,写的这么精彩
已红心,希望可以告诉下联系方式
:excellence

长亭更短亭 2012-1-24 22:37

看了大大们的文章,小弟x现在也想去了~~~

hjmmax 2012-1-25 01:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

voodoo23 2012-1-25 01:51

这个这个,大家一说是白云桥附近,我就想起了那个有名的鸡窝小区啊哈哈,应该是那里吧

吉吉吉吉吉 2012-1-25 05:15

关注热门小雪 非常感谢LZ发贴  之前看过介绍她的帖子 还是觉得lz的帖子介绍的最详细 谢谢

fumk1 2012-1-25 17:29

能够口碑相传的,想必是错不了的,地下花魁啊

hctc 2012-1-26 20:15

看来这个小雪是非常的火啊  看了好几个关于她的帖子了 期待去看看

allianceanchor 2012-1-26 21:53

小雪真的很漂亮,真是让人一看就硬的那种美女

bcby 2012-1-26 22:54

真的有很漂亮的楼凤吗?现在都不敢相信有这么漂亮的楼凤,卸妆后都是恐龙

sunzongao 2012-1-27 00:01

小雪妹妹真是太漂亮啦。有机会我也要去品尝一下
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】