查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】

zhizhuak 2011-11-15 23:20

我怎么老记得她们是在荣丰2008的啊。
为啥总是提白云桥附近呢。莫非不是一个地方?

9csbwlk 2011-11-15 23:25

感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。 :teeth

bossliu2011 2011-11-15 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thungood 2011-11-16 00:02

希望能真的去验证一下,谢谢楼主推荐了。:excellence

qfly123 2011-11-16 00:13

标题

小雪真容一直未见啊,不知如何

rileni11 2011-11-16 00:25

今年论坛最火的LF了,就怕树大招风啊,多多保护自己啊

rocco 2011-11-16 00:26

小雪长的确实是很漂亮啊,这样的女孩贵一点也值得:s_2:

polang2008 2011-11-16 00:28

我也来看看照片,叫小雪的太多了,是哪个啊?

lizhidefeng 2011-11-16 00:30

离今天没多久啊,好几天没来都有新的验证了

godfeather 2011-11-16 00:57

最近这个丫头很红啊,好多关于她的介绍哦,厉害!

拍客 2011-11-16 01:02

看到楼主的帖子心潮澎湃,有机会也去尝试一下

深山雨 2011-11-16 01:09

为何这个教小雪的梅子这么火呢,可惜青岛没有这么好的漏风

maodan_q 2011-11-16 01:12

回复 1楼 的帖子

看到坛里最近小雪的帖子很多啊~很久没有上了~一直在外地出差~
500元和漂亮MM云雨还是比较合理的价格~期待有时间去体验下~

aiweiwei 2011-11-16 01:13

先顶下楼主,现在lf的价格都不低了。还不错的就得5-6百。

清风008 2011-11-16 01:17

美女男人都喜欢,听楼主描述,是个不错女孩子。

时坂紫 2011-11-16 01:29

又是这女的,最近都多少个帖子了?想必这个论坛里的都是熟客了

wy321 2011-11-16 01:29

看看有多漂亮,希望不会让人失望,感谢分享信息

kobeekin616128 2011-11-16 03:09

看到楼上说小雪很漂亮,我就JJ硬。看了她很多照片,真想干一票。下次去北京希望有机会啊

天天下下 2011-11-16 03:33

长的真的很是一般,价格也差不多。。没什么出彩的地方

yuwenbai 2011-11-16 07:11

是个不错的LF,很漂亮,身材娇小,是我喜欢的类型,感谢楼主验证
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】