查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】

errol0405 2011-12-14 17:54

最近怎么没有关于小雪美女的帖子了啊?很期待呢

孤独峰 2011-12-14 18:40

楼主写得如此细腻,让我很想一看小雪芳容呀,希望自己的级别够看

chuyhu 2011-12-14 19:46

要是真的像楼主描述非常漂亮,小弟也想去了

asusandy 2011-12-14 20:31

素质95分啊~能有真么高的MM在吗?不会是楼主乱打的分吧~期待看看

zambrotta 2011-12-14 21:23

小雪最近确实热门,有时间也去看看,楼主短个方式吧

leon1985 2011-12-14 21:27

看看是不是真像楼主描述的那么漂亮 500一次得值啊

温柔刀客 2011-12-14 22:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

约翰王富贵 2011-12-14 23:09

现在小雪真的是很火啊 我以后有机会去北京 一定要去看看

zhp850401 2011-12-14 23:38

kutao888 2011-12-14 23:54

看来小雪很热门啊,首页很多个她的帖子,下次也去看看

kenny8779 2011-12-15 00:12

小雪现在实在是太火了,连打了三天电话都没预约到,郁闷。

美丽的瞬间 2011-12-15 00:25

看看这个楼凤MM真的那么漂亮吗,现在名气好大啊!

xiaoyuanyi 2011-12-15 01:10

sys887 2011-12-15 01:36

看看这次能不能看得到了哈哈哈 谢谢楼主了

鸽鸽鸭 2011-12-15 02:36

谢谢楼主精彩的介绍,这个妹子貌似不错,希望有机会能一亲芳泽!

天外飞雪 2011-12-15 22:15

小雪真有楼主说的那么漂亮吗?回复看看先。

kaak111 2011-12-16 00:40

貌似好几个小雪,都是一个人么?价格都不一样啊

caorenjie626 2011-12-16 01:39

看了楼主的介绍有些蠢蠢欲动,真有如此美女隐藏在楼宇间做这些服务吗?

dean93890 2011-12-16 08:46

都是说小雪,怎么价格不一样呢?有说500的,有说1500的,谁给解释一下?
不是复制回复啊,只是我很好奇,不一样的帖子都发一下

wangyutj1 2011-12-16 16:06

这个小雪相当红哟,什么时候找机会体验一下。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】