查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】

拽的一比 2011-11-7 21:13

楼主太不厚道。
搞个动画照片忽悠人的吗?

farina 2011-11-7 21:15

500一炮有点小贵,不过这个妹妹最近好像在各大坛子里很火

bossliu2011 2011-11-7 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

outin 2011-11-7 22:05

顶,感谢大大的分享了,看来小雪的服务态度还是很不错啊。希望有机会能体验下,呵呵,态度决定心情,心情不错就爽

dongfanglang 2011-11-7 22:08

小雪最近很火呀,什么时候去试试,这样的女孩规贵一点也是值得啊!

ppxiu2008 2011-11-7 22:35

看来小雪越来越火爆了,不过服务要是好我觉得银子不是问题,咱们狼友不是出去玩就是要玩好啊

allonexie 2011-11-7 22:39

天使与魔鬼的化身,作为狼友应该去会会这样的人啊!

bcby 2011-11-7 22:52

呵呵 北京的狼友真是性福啊 湖南就没有这么高质量的 或者至少到现在还没有发现

ares 2011-11-7 22:53

小雪确实不错,如果少抽点烟保护下嗓子就无敌了

cookme 2011-11-7 23:00

一直对这个娘们很关注,看了好几贴都反响不错,看来狼真的要亲身试试饿!

277471895 2011-11-7 23:05

广安在四川吗?我去四川了也要去试试啊 看来不错

liangmin1 2011-11-7 23:19

小雪最近是红得发紫了, 身材好, 漂亮, 据说服务也不错!  而且可以双飞, 这个可以多去几次  哈哈

8246 2011-11-7 23:27

广外大街 估计就是荣丰2008的小区把 那里太多了

博爱柏芝爱亦菲 2011-11-7 23:30

小雪的人气很旺嘛,看来有机会一定得去试试啊

basi412 2011-11-7 23:41

一直想去呢 时间问题 有时间一定去

litao727 2011-11-7 23:41

回复 1楼 的帖子

hui fu  cai neng kan  ,jiuhui fu le

botong000 2011-11-8 00:33

广安门这几年还真火啊~
服务好就成!出来玩就是要痛快!
感谢楼主为广大狼友无私分享!

lizhidefeng 2011-11-8 00:39

又出新的验证,我也想去验证

lchhlchh 2011-11-8 01:36

好象这个小雪在这里很有名的样子,等我去北京了,也要去看看

hhjhh 2011-11-8 01:57

真的有这么好吗?看看图先,6楼说是老人,看看,说不定以前确实见过
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】