查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】

tmp_123123 2012-2-4 21:45

回复 1楼 的帖子

回复这么还是看不到呢。

yf1357 2012-2-6 01:18

小雪最近真是火的不行了,支持楼主发帖

uncleyang 2012-2-6 02:09

小雪这么有名啊,有机会一定拜访一下,呵呵

dmcj088 2012-2-6 04:49

这个骚B能添B啊。有机会去北京我也要玩她。很骚的一浪B

念瑶 2012-2-6 06:14

小雪现在几乎已经是京区的一面旗帜了,属于face系。不过个头很低,适合萝莉控们。哈哈。支持楼主:excellence :excellence :excellence

shenghuo2009 2012-2-6 15:26

先看看长的怎么样,好看的话去试一试 哈哈

战列舰2314 2012-2-6 18:21

有点小贵,先看看照片再说,有机会验证一下

78130303 2012-2-6 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0812501 2012-2-6 21:12

过段时间要去北京开会,看来我要到这个区里面好好看看了,毕竟要做到生活工作两不误吗

江湖老大2008 2012-2-6 21:58

小雪长的确实是很漂亮啊,这样的女孩规贵一点也是值

anthonyhx 2012-2-7 02:40

看来小雪最近生意很忙啊!这么多LY光顾!

mark70 2012-2-7 02:48

这家我经常去,很不错。不过之前碰到过一个做变性手术的,有点恶心

gao12845080 2012-2-7 18:05

parkwood 2012-2-8 05:40

小雪最近很火,不知道会不会机车,一般规律。

神枪手 2012-2-8 13:21

回复 1楼 的帖子

看过好几个这两个女的帖子,很火啊,不知道哦到底怎么样。

ysyys 2012-2-8 15:42

强烈羡慕北京的兄弟们,这个京城的质量不是盖的。

slg 2012-2-8 17:16

小雪很火ya,论坛看到好多次了,,,,,,,,,,,,

brofly_fei 2012-2-8 17:36

北京的马上都认识小雪了,大家的感觉都是一致的好啊。

brofly_fei 2012-2-8 17:37

真是酒香不怕巷子深,服务好,长相好的,到哪儿都是焦点。

qawsedrfxh 2012-2-8 21:35

页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】