查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】

sseventeen 2012-1-29 02:15

小雪很漂亮,真美女,就是没有人给我联系方式哦。小鱼又是谁

sseventeen 2012-1-29 02:15

小雪很漂亮,真美女,就是没有人给我联系方式哦。小鱼呢

vittel 2012-1-29 02:17

小雪长的确实是很漂亮啊,这样的女孩规贵一点也是值得啊!

yinqing 2012-1-29 03:47

价钱不低,服务一般,就是岁数小,好嫩口的可以去试试

wwp771215 2012-1-29 12:43

小雪最近很火呀,什么时候去试试,最近也憋坏了

mrdemon 2012-1-29 12:51

小雪这么火啊,让我看看照片吧,我有空也去验证下 :excellence

wcaitaow 2012-1-30 11:25

也很想去验证下小雪~~很火滴妹妹!:excellence

blackberry9700 2012-1-30 14:39

价钱倒是很贵了,看看照片感觉一下值不值得

triamera 2012-1-30 17:07

dddddddddddddddddddddddddddd

lnlujing 2012-1-31 08:41

楼主的评价非常高呀,而且对过程的描述也十分吸引人,真想试一试。

zxzzxzzxz 2012-2-1 14:10

楼主好福分,小狼也想感受啊

wujun1988 2012-2-1 14:37

好想看看照片 看看好想看看照片 看看好想看看照片 看看

ohc8828 2012-2-3 02:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

054176210 2012-2-3 14:33

最近憋坏了,好想去北京爽爽了

quehenn 2012-2-3 15:05

北京的价格果然很贵啊,上次去北京已经领教过了

yu951159 2012-2-3 15:12

看到6楼兄弟发的回复,说明此女出来做有些年头了,感到遗憾

zhang27700111 2012-2-3 22:18

totallove 2012-2-3 23:56

看来小雪妹妹挺火啊,500一次倒还可以,就是不知道涨价了没

zhang27700111 2012-2-4 16:59

tmp_123123 2012-2-4 21:39

回复 1楼 的帖子

小雪长的确实是很漂亮啊,这样的女孩规贵一点也是值得啊!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】