查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】

ayshevchenko 2011-12-27 19:03

纯是来学习经验的,不知道现在还有没有,毕竟时间比较长了

时坂紫 2011-12-27 20:19

个人觉得这小雪没有以前的秋香妹子身材好啊

78130303 2011-12-27 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tjdhlg 2011-12-27 23:33

这个小雪确实服务不错,楼主有福气,其他狼友们有空去试试吧

seudarke 2011-12-28 04:07

回复 1楼 的帖子

zgcsis 2011-12-28 20:58

简直是狼友的福音啊,这火的,就在我家旁边,不知道联系方式怎么取得.

zgcsis 2011-12-28 21:30

请问除了短信联系楼主求联系方式,还有什么办法能得到联系方式?真的不错啊,已经不行了.

deathghost 2011-12-29 16:27

小雪最近真是火的不行了 有机会一定去试试:excellence

张夏琴 2011-12-29 16:33

小雪最近真是火的不行了,贴子好多,小弟有机会一定去试试

heroarthur 2011-12-29 16:55

13871142422q 2011-12-29 22:07

bbs001 2011-12-30 01:00

这么漂亮的MM才500 真是超值啊 一定要亲身体验一下

zjy911 2011-12-30 11:33

小雪我只干过一次就不再干了,太矮了,没意思,不过长得很漂亮,不过说实话对不住500大洋

jakiechen123 2011-12-30 11:54

小雪最近很火呀,什么时候去试试,这样的女孩规贵一点也是值得啊!

llandsunshine 2011-12-30 12:18

见识见识小雪啊,楼主有福气了啊,看图了啊

hanxiaoyan212 2011-12-30 14:58

回复 1楼 的帖子

看来这个小雪妹妹是太火爆了。现在都在体验啊

gsaidiu 2011-12-30 16:39

可是这位妹妹怎么标这么高的价格呢?

hoyas 2011-12-30 20:40

这MM看过照片,的确不错,就是好像搬家了,奇怪的原因

q3e1r480 2011-12-31 00:33

这么时间啊 看来妹妹还挺耐心的 支持验证

85718 2011-12-31 01:02

看来不错呢!不知道楼主信息都哪里来的!辛苦了支持一下!
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】