查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】

pokemondie 2011-12-22 11:48

看坛子里的各种验证贴都是什么雪的,难道都是他一个人?

handsomeboy119 2011-12-22 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haoerxxx 2011-12-22 13:44

qq65 2011-12-22 20:36

小雪可以拍照片,这个是她兼职的优势,一般都是看照片才去找的。

hexie7788 2011-12-22 20:44

又听说这mm了。看来最近这mm果然很火啊。

wangwl 2011-12-22 20:55

又是荣丰的吧,现在太扎推了那个地儿,一看我都快不敢去了,主要其实是远

fuckliudan 2011-12-22 21:01

哎, 漂亮的mm需要验证的时间就是长, 不过值得啊

sunzongao 2011-12-22 21:16

天使面容,魔鬼身材。看楼主的文章真是一种享受

lfylj 2011-12-22 22:19

价格不菲,不过就是不知道服务怎么样,应该还可以吧

dragonufo 2011-12-22 22:57

小雪的长相一直被众多狼友推崇,就是远啊,懒得去验证,唉

kingbear 2011-12-22 22:59

sseventeen 2011-12-22 23:32

现在90后已经占据了绝大多数的帖子了。我也想来一个

wjasuka2015 2011-12-22 23:37

小雪最近真是火的不行了,不知道到底怎么样

bigsecond 2011-12-23 01:02

搓搓搓搓搓搓错搓搓搓搓搓搓错

hubo0313 2011-12-23 23:45

wwwwwwwwwwwwww

ffffffffffffffffffffff

nwpu1982 2011-12-23 23:50

标题是不是有些言过其实了

真的有那么好吗

SexyBeach 2011-12-24 01:32

小雪,听着名字就很诱惑,加上楼主介绍,有空要去尝试下

一生有你 2011-12-24 09:54

楼主写和倒是很有意思,小雪的态度感觉是非常之好.!

cand 2011-12-24 13:47

价格还可以。不过广安门那边确实比较难找,小区挺多的。
这个mm看lz的描述实在是不错。希望有机会去看看。

cukkb 2011-12-24 14:22

雪最近真是火的不行了,贴子好多,小弟有机会一定去试试
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】