查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】

jade0122 2011-12-19 23:31

小雪最近真是火的不行了,有时间去北京一定要爽下!

saymysay8817 2011-12-20 00:13

小雪最近真是火的不行了,贴子好多,可是 远在云南啊  只有下次来的时候看缘分了

hmilynly 2011-12-20 00:31

呵呵,小姐服务好,多给点小费也是应该的。至少给她留个好印象

shandby 2011-12-20 01:12

真的有楼主说的这么好么,北京的狼们很幸福啊,不知道安全不

景云 2011-12-20 14:40

500一次,这样的女孩规贵一点也是值得啊!

leslieelfy 2011-12-20 21:44

都说小雪长的多么漂亮,看来有机会一定要去尝试一下,就是有些贵了

1379 2011-12-20 23:53

小雪的感觉好可以吧!希望看到楼主更精彩的文章!其实小雪的海拔真的有些减分了!

Truman 2011-12-21 01:09

雪最近真是火的不行了,贴子好多
小雪长的确实是很漂亮啊,这样的女孩规贵一点也是值得啊

xuda0327 2011-12-21 02:15

确实美那身材那脸蛋儿,我都愣了呵呵有机会一定去试试

whoknow 2011-12-21 10:25

回复 1楼 的帖子

太火了,注意安全,不过还是很向往,有时间去验证

fnlwu 2011-12-21 10:27

小雪绝对漂亮啊,我就喜欢这样的,呵呵,青春,娇小,美女!

fqh1111 2011-12-21 11:01

感觉最近论坛上都是谈论小雪的帖子啊 有机会要尝试下
谢谢楼主的分享

kionowatashi 2011-12-21 12:46

这个小雪听起来确实很漂亮,十分感谢楼主的分享

kkks 2011-12-21 13:11

一直对这个有点怀疑,准备下次去的时候验证一下

MrGui 2011-12-21 14:56

他这么红,我真的很想去试一下啊。期待。求联系方式啊~

姚帮办 2011-12-21 15:24

小雪这么火吗,不知道是真的假的!看看先吧

随心所欲123 2011-12-21 15:33

小雪最近真是火的不行了,贴子好多,小弟有机会一定去试试

feetdevil 2011-12-21 18:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suiyuwei 2011-12-21 18:29

看看这个帖子的照片,小学的帖子好多呀!!

duckjackie 2011-12-21 23:20

可乐还有这个作用?下回倒是可以试试看,呵呵
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】