查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】

043111111 2011-12-1 12:12

我发现每个发帖的ly都很有文采,都可以写小说了,不知道是真是假,这个小雪如果真如所说,那绝对极品,500,超值了

三万英尺 2011-12-1 13:33

我看看质量怎么样,我也去试验下呢,谢谢分享

fsuky 2011-12-1 14:11

有机会一定去拜访这位小雪,看到很多都有关她的帖子,生意好啊

luyu1983 2011-12-1 14:33

????????????????????????

randiness 2011-12-2 00:43

楼主的描述很让人心动嘛,切实想体验一把,给个机会吧

olugui 2011-12-2 02:54

楼主有福气啊,有机会去北京时间也去看看。

胡子老爹 2011-12-2 03:02

标题很吸引人啊 天使面孔 魔鬼身材 这个的看看

calvinklein 2011-12-2 12:11

小雪最近太火了吧。。看坛子里一半是她的帖子,有点怕怕不敢去了。谢谢楼主分享。

kbls 2011-12-2 15:50

小雪真是太火了,本版里就有好几个验证小雪的帖子,心痒痒啊

xlz1989 2011-12-2 17:47

楼主真给力,什么时候抽空去试试。

gefei588 2011-12-2 18:02

大家要小心这种帖子都是在炒做,其实去了就没这人了,说是来事了或回老家了过些天才回来,然后你只能找别人做,之前的宝儿就是例子,帖子一上来我就打电话约她,接电话总说有事,之后说别人在,等等等,,,,

gefei588 2011-12-2 18:11

回复 1楼 的帖子

大家要小心这种帖子都是在炒做,其实去了就没这人了,说是来事了或回老家了过些天才回来,然后你只能找别人做,之前的宝儿就是例子,帖子一上来我就打电话约她,接电话总说有事,之后说别人在,等等等,,,,

webmama 2011-12-2 21:00

什么样的女孩才是天使,恩一定要看看才知道,当然有机会要去尝试下

JHCF 2011-12-2 21:59

小雪最近真是火的不行了 回复仔细看看哈 恩 ~

七夕情夜 2011-12-3 01:38

现在好的姑娘是越来越少了,改天到北京一定去试下!!

luoshushu 2011-12-3 07:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlwanglin 2011-12-3 10:49

小雪网上很火,哥们一定要验证一下,跪求联系方式

ck6431 2011-12-3 12:39

limohuitie

:excellence ffffffffffffffffffffffffffffffffff

threefootcat 2011-12-3 14:09

小雪最近很火呀,什么时候去试试,最近也憋坏了

luoshushu 2011-12-3 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】