查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】

JACKJOY 2011-11-17 12:20

唉,小弟我还没有这处经历,啥时候能去试试呀。

榆木疙瘩 2011-11-17 12:32

又是小雪。。。被开发之后遍在sis红起,以后设个楼风个人转场吧

az369001 2011-11-17 12:48

楼主运气不错,现在出来做的漂亮MM已经不多了

xingchenshi 2011-11-17 13:14

只能看看图片过过眼瘾,看看传说中的小雪是何等人物

sharenel 2011-11-17 15:40

我发现我有和楼主同样的问题。可以控制不射。但是时间长了就软了...或者说硬度下降了。不知道这个小雪招待了这样的一次以后还会不会招待我。

sexy1984 2011-11-17 15:48

回复 1楼 的帖子

很多人都提到的小雪,很期待呀,看看联系方式去下

人性草纸 2011-11-17 16:10

小雪确实很红啊!很多帖子都是她的啊!是不是一个人?

rbbdrbbd 2011-11-17 18:45

20岁的小雪值得去验证一番。呵呵,年龄是资本啊。支持一下。

5026121 2011-11-17 19:07

太t m d刺激了啊,佩服,骚货都让你们赶上了啊

护身戒指 2011-11-17 21:23

怎么样呢 我不在北京 爽不到啊 真可惜了

ooolooo 2011-11-17 21:39

小雪最近太火了,超级漂亮是关键,还有小雨可以双飞,不错不错

hARNI 2011-11-17 21:40

这个妹妹貌似不错,可以考虑一下,谢谢

Real-mars 2011-11-18 00:01

这女孩的底子就很好,再加上一化妆,算是分数很高的了

laita222 2011-11-18 00:21

态度好的妹子还是值得一试的,小雪看来真的很火啊

duanxw003 2011-11-18 00:58

看起来MM蛮有耐心的嘛,一定要去试试~:excellence

taock 2011-11-18 09:53

500性价比不高啊,不知服务是否机车,如机车那更郁闷!

asdfdf 2011-11-18 09:56

看来楼主的要求是比较高呀!妹妹也算凑活的了

vip1950666 2011-11-18 10:23

谢谢楼主分享啊,看看图片就很过瘾了,还有具体描写

hadesnozer 2011-11-18 11:39

:excellence :excellence :excellence

zzhou516 2011-11-18 12:33

小雪最近好火啊,小狼改天一定要去尝试一下~
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】