查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】

277176968 2011-11-12 21:26

天津狼友闻风而来,来了解下真相,真的好花点车费也值得啊。

lindsay295 2011-11-12 21:49

这个确实是太贵了。承受不起了。羡慕楼主了。支持了。呵呵。

sikidayo520 2011-11-12 23:13

sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf

yanboyi 2011-11-12 23:14

楼主属于经济实力雄厚的啊,这个价格不低看来人火了啊

23887107 2011-11-12 23:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oasssss 2011-11-13 00:30

写的不错,有空也去验证一下,楼主辛苦楼。。。

tiandidi 2011-11-13 00:44

楼主实践精神值得鼓励,另外能不能另开贴介绍一些口活技巧?

oodd0913 2011-11-13 00:51

回复 1楼 的帖子

小雪最近真是火的不行了,贴子好多,小弟有机会一定去试试

freeangus 2011-11-13 01:21

这个MM以前在论坛里也听说过!不过一直没有去过!有时间过去感受下嫩妹妹

无痕之翼 2011-11-13 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sonicslu 2011-11-13 01:36

500一次,楼主还给她口,太有才了,佩服!你是去享受到,不是去服务的啊

tudoutudou 2011-11-13 02:21

小弟有机会也去,先看看贴,看看怎么yang

killyou117 2011-11-13 02:43

楼主写的是很有意思。看来这个真的是非常火啊

jkboy880826 2011-11-13 06:48

看了这个帖子,我内心的火焰正在熊熊燃烧,求真相啊

kyle2046 2011-11-13 09:30

MM态度好似不错呀,这样就好,出去玩就怕机车的

Spumoni 2011-11-13 09:50

小雪很火的说 小弟有机会一定去试一试
先看看图 怎么样

tangxiao 2011-11-13 10:50

好东西要支持啊,这种极品MM就是要共享啊。谢谢楼主了。

GX 2011-11-13 11:05

妹妹还是挺体贴人的,不错是个精品,600值了!!!

jialin2009 2011-11-13 12:06

好像整个版面都是她,基本上都是称赞的。这么好的女孩为什么出来做。。被包养不好吗

64019674 2011-11-13 12:42

小雪最近可是很厉害,被上的次数是越来越多了,兄弟们要赶快上
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】