查看完整版本: 【我爱BT原创】女大学生们的第一次

707116719 2011-11-5 16:50

【我爱BT原创】女大学生们的第一次

【影片名称】:【我爱BT原创】日本女大学生
【影片大小】:476mb
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:120分钟
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:3天或健康度500以上
【种子特征】:1d5707be3026733f9848758f82f7a82a94f09fa2
【影片预览】:[img][IMG]http://www.tu265.com/di-CSRD.jpg[/IMG][/img]

[[i] 本帖最后由 707116719 于 2011-11-5 19:13 编辑 [/i]]

teysa226 2011-11-5 16:56

第一次就能治么熟练 太假咯啊:wad31

yfyf19871215 2011-11-5 18:51

这三个明显不是女大学生了,女优太老了:faint

gpy636216 2011-11-5 20:14

这三个明显不是女大学生了,女优太老了:teeth :teeth :teeth

audiandy 2011-11-5 21:48

要是无码 有字幕 会更好  看不太懂 就看到机械运动

caiyunshan85 2011-11-5 21:49

第一次就能治么熟练...............

kaiyunjie 2011-11-5 21:55

这三个明显不是女大学生了,但奶子挺大的,还是感谢了!

lcj1802 2011-11-5 22:46

感觉挺好的。就是有码。真郁闷。不过还是谢谢

249938380 2011-11-5 23:16

三人杂交我喜欢 好像突出口交的片子不知道有没有一皇三后

q641718 2011-11-5 23:39

第一次,太假了吧  :excellence  小日本還真會裝

q641718 2011-11-5 23:39

:teeth  不過看下身材先 好想還不錯

yichulian 2011-11-6 00:01

明显不是女大学生了,太老了

luo4385939 2011-11-6 00:24

这可不算是第一次了吧?只是看外形就知道了

pis6638542 2011-11-6 00:34

不错啊,这是我最爱的菜,楼主还有没有,再多发点吧

zzcat 2011-11-6 01:01

不太像女大学生,更不像第一次,但是女的长得还可以。

agul19921128 2011-11-6 03:53

这几个女优的身材还不错了。就是脸蛋差点啊

q547254078 2011-11-6 04:21

30年前的第一次把,这么老的比也敢说是第一次,无语

415526052 2011-11-6 05:33

女猪脚很漂亮 真的非常给力 谢谢楼主的无私奉献

kaminazll 2011-11-6 08:43

这是留了3级以上的大四学生了吧   还是去找初中生们的第一次吧

自由单行道 2011-11-6 09:08

多人的群交。喜欢。楼主辛苦了。下来看看。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【我爱BT原创】女大学生们的第一次