查看完整版本: 【我爱BT原创】少女天使 绝对清纯

uid88 2011-11-2 04:16

【我爱BT原创】少女天使 绝对清纯

【影片名称】少女天使 绝对清纯
【影片大小】699mb
【影片时间】105分钟
【特 征 码】773be4c759d7236a57bd1929fa1e3a6484476132
【影片格式】avi
【影片精度】高清晰
【是否有码】无码
【制作日期】2011-11-02

[img]http://i.minus.com/ifIufgH8eeI86.jpg[/img]

[img]http://i.minus.com/iLWLDch42atDl.jpg[/img]

[color=Red][size=5][color=DarkRed]请送张感谢卡我 这部片子下了绝对不会后悔[/color][/size][/color]

34163616 2011-11-2 07:13

这个看过 相当不错的 顶上

ycwanderer 2011-11-2 07:40

娇小可爱,乳房坚挺白皙,身材也不错,支持一下

MARKCOOL 2011-11-2 09:19

娇小可爱!微乳童颜!值得拥有!:excellence :excellence :excellence :excellence 谢了!

cdy520 2011-11-2 10:50

娇小可爱!微乳童颜!值得拥有
不过一看就知道是小骚货 日本的

中国淫棍 2011-11-2 10:56

日本小妞,真白,皮肤特好,一看就是个小骚货。

浪孤鹄 2011-11-2 12:06

回复 1楼 的帖子

果然青春  清纯  这样的MM 看着都爽啊

男人味的男人 2011-11-2 13:03

好清纯的一个小女孩,有点感觉啊,太给力了

woaijy1314 2011-11-2 13:49

回复 1楼 的帖子

这个美女看起来还不错,就是不知道技术如何,我喜欢看人美,剧情好的片子

h0215h021555 2011-11-2 15:05

小可爱装扮,日本就该坚持可爱路线坚持到底,SM就不要多拍了。

gzt2011 2011-11-2 15:09

嘴唇看起来很厚啊。人长得很可爱。估计床上功夫也不错。

pst2011123 2011-11-2 15:58

相当不错,甜美可爱,顶上!!!

EDAVID 2011-11-2 16:08

好可爱的女生呀,
是日本的吧
真美,

qq15228804009 2011-11-2 16:52

娇小可爱!微乳童颜!

二冬瓜 2011-11-2 16:52

日本的吧

一看就是日本的,支持一下吧。:excellence

li_1969 2011-11-2 16:55

这个少女真的是很清纯的,值得下载好好欣赏,楼主辛苦了

tagc4087 2011-11-2 18:29

不错,看图片是非常清纯。支持下,收下了。

磐石 2011-11-2 18:33

人长的还可以,奶子太小了,不是喜欢的类型,还是顶一下

ctwq 2011-11-2 19:52

这个清纯妹妹的作品看过几个很有感觉,多谢楼主分享。下了收藏

mao8036 2011-11-2 20:14

太棒了,很少看到这样的极品了。今天真是中大奖了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【我爱BT原创】少女天使 绝对清纯