查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖

qwluotao 2011-10-30 20:31

【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖

[font=微软雅黑][color=DarkSlateBlue][size=6][b][font=楷体_GB2312][align=center]新手原创金币欢乐送[/align][/font][/b][/size][/color][/font]

[b][size=6][color=Red]嫌金币太慢?还在为金币而烦恼?还是因等级不够,无法进入原创区bt分享的困扰吗?没关系!新手原创区就是特别为你们设立的舞台!

你不懂BT分享?别担心!其实很简单!我们这里为你准备了详尽的教程:[bcolor=thread-4137681-1-2.html,blue]点我[/bcolor]

觉得升级太慢金币太少?还在等什么?活动不常有就怕你错过!快来参加本区的活动吧!

为了更好的发展论坛BT原创,鼓励更多的新人踊跃发帖,11月新手原创区将举行“我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖”活动,帮助你从论坛新人快速成长为BT原创能手!

活动时间:11月1日-30日

活动对象:lv1-2级会员

活动要求:1、必须是标准原创
         2、大小超过100MB
         3、内容类型无限
         4、必须符合原创区的基本规则
         5、活动贴标题格式:【我爱BT原创】+标题
活动奖励:1、每发一有效帖 测试有种额外奖30金币
         2、红心数达十日内达80以上,额外奖50金币
         3、一天发超过3帖 奖励100
         4、能力突出者,将有机会成为sis001BT原创小组的一员
          5  一个月发超过20帖 并且到SIS-BT原创区 标准原创组工作统计贴去跟贴.奖励300金 1威望 1贡献
注意事项:发帖请先阅读《新手原创区最新版规公告》[bcolor=thread-4165600-1-1.html,blue]点我[/bcolor]
                             最终解释权归BT原创区所有[/color][/size][/b]

[size=6][font=微软雅黑][color=DarkGreen][b][align=center]自压区大行动[/align][/b][/color][/font][/size]

[color=Red][size=6]喜讯!!发帖有奖励啦![/size][/color]
[size=5]为鼓励更多会员积极发片,繁荣自压原创区板块,
凡会员在自压原创区压片发帖,并符合版规,将给予奖励,具体标准如下:

[color=red]标准自压的评分标准:
自压类型            标清自压加分标准
片  源              以720P以下/DVD为片源
加分细节            每分钟加8金币
40-55分钟           不加威贡 300金币封顶
55-150分钟          加2威望、2贡献、 1000金币封顶
150-210分钟         加3威望、3贡献、 1500金币封顶
210分钟以上         加4威望、4贡献、 2000金币封顶[/color]

[size=6][color=Blue]您问,我什么都不会怎么办?[/color][/size]

[color=DarkRed]只要您有兴趣,本版置顶教程、版规会手把手教你完成:[/color]

[url=http://67.220.93.13/forum/thread-4137681-1-1.html][color=Blue]BT原创区教学贴,新手发贴必看[/color][/url]
[url=http://67.220.93.13/forum/thread-3914291-1-1.html][color=Blue]還在壓制RMVB?你out了!肥仔教你壓制MKV![/color][/url]
[url=http://67.220.93.13/forum/thread-3259224-1-1.html][color=Blue]肥仔自录视频教你压片及做种![/color][/url]
[url=http://67.220.93.13/forum/thread-2575019-1-2.html][color=Blue]SIS-视频压缩教程、水印制作教程及指定片头下载贴[/color][/url][/size]

[size=6][color=purple]
[fly]
还在犹豫什么!丰厚的回报等你拿哦!
[/fly]
[/color][/size]

[img]http://www.ouliu.net/j/9064cade5012f2e1f41531ca4c210b1a.jpg[/img]

[color=Blue][size=6][font=楷体_GB2312][b][align=center]快乐动漫区[/align][/b][/font][/size][/color]

[align=center][table=98%,orange][tr][td]
[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312][b][fly]欢迎加入快乐动漫区[/fly][/b][/font][/size][/color]
[color=Sienna][size=6][font=微软雅黑][b]十一过去了 ,但快乐不会过去.为了鼓励原创,
调动各位狼友发原创的积极性.
动漫原创区特举办快乐动漫区活动,
将送金币和威望的活动进行到底!
各位缺金小爷们!
还等什么!来发原创,拿金币.升级呀![/b][/font][/size][/color]

[color=Blue][size=6][font=黑体][b]活动内容
1 必须是标准原创.
2 大小超过200MB
3 18X动画 漫画 游戏 CG
奖励办法
1 每发一有效帖 测试有种额外奖30金币
2 一天发超过3帖 奖励100金
3 一个月发超过20帖 并且到SIS-BT原创区 标准原创组工作统计贴去跟贴.奖励300金 1威望 1贡献[/b][/font][/size][/color][/td][/tr][/table][/align]

[[i] 本帖最后由 赤色恶魔 于 2011-11-1 05:05 编辑 [/i]]

奔跑的小鸥 2011-10-30 20:46

我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖

对新手来说,啥么都重要,这个是很好的增加金币机会。主持。。。

午夜色猫 2011-10-31 00:37

主持。。。:teeth :excellence

uid88 2011-10-31 06:24

请问大大 小弟31日发的3贴能不能参加活动呢? 我发了3贴 活动贴呢。

恨理灶碉噗顺 2011-10-31 13:05

*** 该帖被屏蔽 ***

天魔之舞 2011-10-31 16:22

为什么我一开始在新手区发帖的时候没遇到这种好事,居然比我那时候奖励还多,而且测种时间也大大缩短了,真是感觉不公啊
这个月发满130原创BT贴结束,一定要给我大大的额外奖励才行,ACG区的等“猥琐大英雄”回来再说;至于BT区的嘛,嘿嘿...
话说额外奖励我要除金币以外的东西,这直接关系到我下个月发帖的数量和质量,所以...

huage0123 2011-10-31 20:08

回复 1楼 的帖子

我看不懂,慢慢来吧:cake :cake :cake

uid88 2011-11-1 09:33

超过3贴奖励100金币 包括不包括3贴?

uid88 2011-11-1 10:02

今日一天内已经发4贴 请大大加金币。:teeth

liuqing6534 2011-11-1 20:09

,不知道要发些什么内容呢?我老婆都不肯给我拍

legendarykobe 2011-11-1 20:43

看来以后把玩过的技师都要拍下来了,哈哈哈

mijun70 2011-11-1 21:17

发帖给金币这是真的吗?

我还是个新手,真的不知道怎么得金币,今天进来才发现还有怎么多的好处等着我呢,还不还点进来享受一下,呵呵,谢谢版主关怀,我要还害学习新的东西,还有更多的和各位交流,才能进步,不多说了,赶紧学习吧!!:excellence :excellence

msn808 2011-11-1 22:21

不知道要发些什么内容呢?我老婆都不肯给我拍

sjpln1 2011-11-1 23:01

不知道要发些什么内容呢?我老婆都不肯给我拍

nimadegeb88 2011-11-1 23:02

虽然是新人,但是我要努力吖

sjpln1 2011-11-1 23:03

对新手来说,啥么都重要,这个是很好的增加金币机会。主持。。。

sjpln1 2011-11-1 23:16

超过3贴奖励100金币 包括不包括3贴?

jjkafei 2011-11-2 00:34

请问一下要发什么类型的帖呢?可以发游戏帖吗?

b018call 2011-11-2 00:39

这个是很好的增加金币机会。非常支持。。一定参加。。我好像回复不了??

ws1988624 2011-11-2 02:02

那问下这么算是原创的啊,原创的定义感觉好狭义的啊,除了些自拍的话可以说别的都不是原创的啊,比如说18X的游戏都没有在国内发行过的啊,有的话都是从别的地方拿过来的啊,难道这样也算是原创的
麻烦楼主可以为我解答下,感恩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖