查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖

莫道路 2011-11-12 15:43

太棒了,我正愁什么弄金币那,我会努力发帖的

sexwoman_ssss 2011-11-12 17:19

很想参加一次,就是不知道网络是否安全,先支持一下

haojian0114 2011-11-12 17:28

谢谢,一低昂好好好学习啊 ,争取多多发帖

l蓝俊天 2011-11-12 18:55

我是新手,什么都不会,这确实是个学习的机会,还是很好的增加金币的机会,谢谢了

guanxiaojianglx 2011-11-12 19:09

就是个学习帖嘛,那还得自己发,我还以为来看下就给钱呢

zpa456 2011-11-12 20:09

原创的哪里来啊,我都不会啊,这怎么搞啊:cry

lijiajun 2011-11-12 23:17

我今天發完3貼了。。什麼時候能加錢呢。。我等著升到LV2 呢

yuss1234 2011-11-12 23:19

这个是很好的增加金币机会。主持。。。这个是很好的增加金币机会。主持。。。

onlyai 2011-11-12 23:57

我来支持了,学习下,学会原创,为论坛发展作贡献。哈哈:excellence

gh43568 2011-11-13 09:02

非常好呀,这个要学习下才会,期待多多金币,:excellence

kknd2kknd 2011-11-13 12:21

这个贴子我好似还没有学习过,很多公告真的值得一看的,不学习不长进!

漂在水中山 2011-11-13 14:33

我还在升级呢,想发也发布了啊,谢谢楼主了

飛机-jason 2011-11-13 16:23

:excellence :excellence 支持~~这个活动~~~ 我爱论坛:soccer 一定会发些原创的

飛机-jason 2011-11-13 16:29

我还是个新手,真的不知道怎么得金币,今天进来才发现还有怎么多的好处等着我呢,还不还点进来享受一下,呵呵,谢谢版主关怀,我要还害学习新的东西,还有更多的和各位交流,才能进步,不多说了,赶紧学习吧!! :soccer :soccer

yjp.99 2011-11-13 17:20

支持大家的活动哦!!!
想知道大家怎么发帖,原材料从哪来呢??【自拍、偷拍:shy 】

sedd 2011-11-13 18:02

绝对支持这个:teeth :excellence ,必须的

wabudaitao 2011-11-13 18:51

我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖,哈哈我们的论坛是我见过的最牛逼的,顶顶顶!!!!!!!!!!!!

420756565 2011-11-13 19:14

还要学习,什么都还是懵的。学习学习

want201 2011-11-13 20:23

:teeth :teeth :sleep :sleep :sleep :sleep lihai

yvigmmwfn 2011-11-13 22:19

看来有机会得金币了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖