查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖

wyy20145 2011-11-27 05:44

支持哦

支持活动~~~~ 支持活动--sis001 会更好 顶起来~

wyy20145 2011-11-27 05:50

,不知道要发些什么内容呢?我老婆都不肯给我拍

wyy20145 2011-11-27 05:51

我已仔细的观看了论坛的规定,一定会认真回复,请版主放心

wyy20145 2011-11-27 06:05

超过3贴奖励100金币 包括不包括3贴?

wyy20145 2011-11-27 06:34

wyy20145 2011-11-27 06:34

wyy20145 2011-11-27 06:35

wyy20145 2011-11-27 06:36

wyy20145 2011-11-27 06:37

谢谢 虽然以我的电脑的情况好像做不到  但是也是一盏明灯啊

givener 2011-11-27 08:01

为什么我看不懂啊,楼主可不可以说的明白一点

df2513 2011-11-27 10:11

回复 1楼 的帖子

是好东西,就是看不懂。浪费了还有其他快速的吗?有的给个

df2513 2011-11-27 10:15

可以连续发吗?会不会违反规定啊 。。知道的帮助我,告诉我下,可以吗?谢谢了

wansonjun1 2011-11-27 14:51

我要金币

现在没金币连BT都进不了啊 忧闷啊,楼主能送点金币给我吗

1388745 2011-11-27 14:58

超过3贴奖励100金币 包括不包括3贴,不知道要发些什么内容呢?我老婆都不肯给我拍

xdzy01 2011-11-27 15:09

来晚了,不过还算是赶得上,我也想要参加呀

比奇 2011-11-27 21:48

shenmeshiai1234 2011-11-27 23:53

我看片不快进?这是我的风格?  我想是的.

woyaogannimageb 2011-11-28 00:24

请问版主 我的视频中可以加自己邮箱的水印吗

lwjlwj 2011-11-28 00:33

偶是菜鸟级的,尽管知道这是增加金币的好机会,但感觉太复杂,慢慢学习中。。。。

fengyang30 2011-11-28 01:13

很久就注册了,一直没上来看,看来得多学习赚取金币了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖