查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖

daheyunshan 2011-11-26 13:08

回复 1楼 的帖子

发些什么内容呢?请指教。。。。。
去哪里发?

xuer100 2011-11-26 13:39

good   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shifou 2011-11-26 13:41

看来还得好好学习才是  积极参加坛里的各种活动  问题是时间不够啊

yeye520lj 2011-11-26 13:47

作为电脑白痴我不太会这样上传原创,也没什么片子可以共享。但是还是要支持一下这个活动的。因为偶的金币好少啊。

lwjxwq 2011-11-26 15:08

回复 1楼 的帖子

支持阿。俺什么都没发过哦。:cry :cry :cry

lwjxwq 2011-11-26 15:15

[quote]原帖由 [i]qwluotao[/i] 于 2011-10-30 20:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77206332&ptid=4180564][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
新手原创金币欢乐送

:excellence :excellence 大家支持一下。只要肯努力,就会有金币

嫌金币太慢?还在为金币而烦恼?还是因等级不够,无法进入原创区bt分享的困扰吗?没关系!新手原创区就是特别为你们设立的舞台!

你不懂BT分享?别担心!其实很简单!我们这里为你准 ... [/quote]
:huffy :huffy :huffy :huffy

牧羊人的手杖 2011-11-26 15:35

我是新手,我要认真学习,没金币没等级真的是不行啊

海zero 2011-11-26 15:38

对新手来说,啥么都重要,这个是很好的增加金币机会。主持。。。

zyh459375869 2011-11-26 16:13

我硬盘上很多好东东的,就是不知道怎么分享啊:cry

dunkmanmomo 2011-11-26 16:19

不知道为什么都没出种 是我的贴不行吗

649499232 2011-11-26 17:27

发贴 请大大加金币。:excellence :excellence

jun583 2011-11-26 17:51

我什么都不懂啊,还是先认真的学习学习吧~

woailuo1531 2011-11-26 17:56

发帖对新手来说难度似乎有点大呢!

good-0-luck 2011-11-26 18:05

太好了  这个活动非常不错啊  有兴趣有资源的朋友可以参加一下哦

lamlord 2011-11-26 18:23

我忘了我有沒有下注,但是確實有個短信說我輸了扣了0金幣什麽的,搞得我莫名

我忘了我有沒有下注,但是確實有個短信說我輸了扣了0金幣什麽的,搞得我莫名

chen881002 2011-11-26 18:46

我想知道如何发布种子信息,是不是会很麻烦啊

劫妇妓贫 2011-11-26 21:16

期待着,DOTA神马的必须去参加,话说这个网站活动还真多

劫妇妓贫 2011-11-26 21:19

话说这个很难做到啊
资源我到是有很多,不过本人小白不知道要怎么弄

cruzsky 2011-11-27 01:10

一直很敬佩那些在家上传的人,这才是互联网真正的精神!分享!

771591948 2011-11-27 01:30

谢谢 虽然以我的电脑的情况好像做不到  但是也是一盏明灯啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖