查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖

teis123456 2011-11-23 20:12

我是新来的,努力学习论坛的规定,争取学会发TB发好帖!

calender 2011-11-23 20:17

说实话,虽然很想发,但是不知道该发些什么。诸位大神的片源都是哪里来的啊。

云之巅 2011-11-23 21:38

也就是说金币可以增加等级了?那等级是由多少金币划分的?

林逸枫520 2011-11-23 21:44

原创的含义是什么?是自己亲拍的视屏还是下载之后压制的呢

咖啡有点苦 2011-11-23 21:49

我有一个国产的好片就是不知道怎么发,有木有高手教教我。

3505588088 2011-11-23 22:46

什么内容都可以吗?比如什么风景了,街道的拍摄什么的。美女没有让我拍的呀.

uusun2007 2011-11-23 22:51

请问大大发多少帖子可以达到2级呢。是不是只有发帖

yourlucky 2011-11-23 23:02

我也是,老婆不让拍呀,郁闷

JOHNNY3 2011-11-23 23:26

来来来

为金币而烦恼。还是因等级不够,无法进入原创区bt分享的困扰吗

wldd37 2011-11-24 00:24

活动对象:lv1-2级会员。 老大 Lv1会员在有码原创发不了帖子啊

fuckthat 2011-11-24 00:59

有些人升级还真是快啊。可惜我这儿流量受限:cry

hfyxjzy 2011-11-24 03:05

我是新手 真不知道怎么才能发帖!!!!!!!!!!!!!!

小可爱丸子 2011-11-24 08:20

不是很懂,各位多多关照小弟我啊,我慢慢学

qixingye 2011-11-24 09:47

进来看看,我是新手,来看版规。哈哈哈哈哈哈哈。

zzw777 2011-11-24 12:15

我要把原来的硬盘找出来,找到了贡献给友友们

rleopard2011 2011-11-24 13:09

不知道要发些什么内容呢?我老婆都不肯给我拍

nicbangbang 2011-11-24 15:34

回复 1楼 的帖子

对新手来说我们应该多多发帖,这样对论坛也有好处

winsonchen1983 2011-11-24 16:11

回复 1楼 的帖子

想了解下如何正常赚取金币,同时也会阅读教程,看看是否能学会参与此次活动快速赚取金币:teeth

640513 2011-11-24 18:28

这是一个赚金币的好机会啊,谢谢论坛给我们新手机会。

Mkk12345 2011-11-24 21:16

谢谢

谢谢版主,我这里没有视频,希望能加金币
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖