查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖

edison2630 2011-11-22 13:46

今日一天内已经发4贴 请大大加金币。跪求

zhanglekl 2011-11-22 15:01

我也要学学怎样发:excellence

marksman_ 2011-11-22 17:03

我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖
对新手来说,啥么都重要,这个是很好的增加金币机会。主持。。。

354328 2011-11-22 17:58

我问一下,要怎样才可以从1级升到2级,是不是金币多了等级就上去了

小虾子2012 2011-11-22 20:40

这是个不错的机会,新手要把金币加劲追上去

cooioo 2011-11-22 21:15

这个是很好的增加金币机会:excellence

guozi33 2011-11-23 00:10

支持!

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

guozi33 2011-11-23 00:14

支持支持支持

:excellence :excellence 支持支持支持

guozi33 2011-11-23 00:31

支持支持支持支持

支持支持支持:teeth :teeth

首席探寻师 2011-11-23 09:13

严重支持下!必须定!必须顶!长度不够,继续顶!

wgqsdb12345 2011-11-23 10:04

不知道什么才叫原创?如果有我是很愿意发帖的

晨5011 2011-11-23 10:09

好像仿佛还是有点不太懂,现在我的金币是—4,郁闷,我现在也有片,也想努力赚金币,升级,可是如果我弄的万一和别人重复怎么办?会不会惩罚我啊?好怕

fbibi 2011-11-23 11:41

主持。。。:excellence :excellence

harlem000 2011-11-23 13:14

其实大家都是狼友,多多分享是一种品德。这种高尚的奉献精神值得大力推广和延续。支持,永远

nakhiro 2011-11-23 14:49

这个活动是我们新手的最大福音,不过还要学习先。。。。

timnj1 2011-11-23 14:49

问一下,如果不小心或是没注意跟别人撞车了怎么办?

only鱼鱼 2011-11-23 17:59

:cry 不懂怎么赚金币,进不去BT转帖~~

leiyindehao 2011-11-23 18:50

都不知道要发些什么内容 其他网站的自己做种可以不?

hupolove 2011-11-23 19:33

支持原创BT影片,暂时没有能力发布,家里的宽带太不给力了

madi110 2011-11-23 19:45

我就是觉得自己的金币特别慢,这次是一个好机会,好好学习下
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖