查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖

骑驴的牧童 2011-11-20 09:49

对于我这种新人,那是肯定要参与的啦!

ccsyll88 2011-11-20 09:57

哇好耶,我一定来参加。希望这次活动办的红红火火地。

ccsyll88 2011-11-20 09:58

慢慢试下发帖子,请问怎么才知道还没用人发过?

peoplezhou 2011-11-20 10:13

我是新手,什么都不懂,请问大大怎么才能升级呢

zengjsh 2011-11-20 10:23

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!

very_crazy 2011-11-20 11:21

恩  很好 ~!这个是挣金币的好机会啊 ~!就是不知道片头去哪里找啊 ~!

lvliuming 2011-11-20 14:25

为什么我一开始在新手区发帖的时候没遇到这种好事,居然比我那时候奖励还多,而且测种时间也大大缩短了,真是感觉不公啊
这个月发满130原创BT贴结束,一定要给我大大的额外奖励才行,ACG区的等“猥琐大英雄”回来再说;至于BT区的嘛,嘿嘿...
话说额外奖励我要除金币以外的东西,这直接关系到我下个月发帖的数量和质量,所以...

李日洪 2011-11-20 14:33

:cry 我要金币我要金币我要金币我要金币

不得了@不得了 2011-11-20 15:26

这个是很好的增加金币机会!!!!
支持!

478596321 2011-11-20 15:40

注册N年了.具体规则都没有搞清楚.不知道怎样上传文件

zhangsky 2011-11-20 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

doyfei 2011-11-20 18:59

好啊~

:wad22 :victory :wad22 :redface

sa野人 2011-11-20 19:23

学习了;找些精品分享给色友们,要努力贡献,否则金币增长太慢。

zhxq19 2011-11-20 19:42

好想参加活动赢金币,但可惜我待的地方没有网络,只有手机上来旷逛了!

zsz2522098 2011-11-20 19:58

怎么才能赚金币啊 有人能教我吗
求求大家了

zsz2522098 2011-11-20 19:58

此女优长得很不错,皮肤很白,下来看看!!!

huangzzz 2011-11-20 21:01

今天已经发了3贴原创活动贴了,为什么只加了6点金币呢?

【我爱BT原创】夫的目前系列之苍井空 Newbie Areas| 新手原创区 2011-11-20 20:54
by huangzzz  
【我爱BT原创】乙女恥曝遊戯 上巻+下卷(中文字幕) Newbie Areas| 新手原创区 2011-11-20 19:50
by huangzzz  
【我爱BT原创】絕美少女傾情巨獻 姫川りな(Rina Himekawa) Newbie Areas| 新手原创区 2011-11-20 19:16
by huangzzz

中地沟 2011-11-21 01:48

可惜俺不会啊,还得在好好好学学啊

7u985 2011-11-21 02:10

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

7u985 2011-11-21 02:12

多没玩过,学习中,怎么样才加金币,大吓嘛
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖