查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖

mengxianglove01 2011-11-17 23:24

我怎么看不懂啊 如何+金币。。。。。。。。。

怎么+金币 简单一点的 谢谢告诉下

mengxianglove01 2011-11-17 23:29

如何把我的影片放上去昂,大家告诉我下

haier100 2011-11-17 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

as001001 2011-11-17 23:59

嗯支持   回帖是动力 支持发帖者

jswxsfzxy 2011-11-18 02:21

我看不懂:cake :cake :cake

xujunbieey 2011-11-18 09:28

什么意思 听不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1069631764 2011-11-18 09:37

新手为金币烦恼啊

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

1069631764 2011-11-18 09:37

讲的内容偶也看不懂

:faint :faint :faint :faint :faint :faint

1069631764 2011-11-18 09:38

好多资源都用不了

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37

1069631764 2011-11-18 09:40

还是要支持呀:excellence :excellence :excellence

1069631764 2011-11-18 09:40

:excellence :excellence :excellence :excellence

307270382 2011-11-18 11:02

大力支持!~~~~~~~~~~~支持!~~~~

alsayy_ 2011-11-18 12:00

:cry 不知道怎么发贴 刚才回复了下 金币被扣了好几个  哎  来学习学习

451590714 2011-11-18 14:24

s什么都没有的怎么办啊 伸手党怎么活啊

smzsjx 2011-11-18 15:07

新手来说,啥么都重要,这个是很好的增加金币机会,希望我能得到

tangbx520 2011-11-18 17:13

很好 :excellence

很好 :excellence  准备参加

ldgsag 2011-11-18 18:07

回复 1楼 的帖子

提个意见,现在别人回复了的主题就会被调到前面去,这样看起来会有混乱的感觉,能否按别的版区那样按新的主题都是放在前面,按顺序的排上去,这样看起来会顺很多

tybbn 2011-11-18 20:05

我看不懂慢慢来吧:teeth :teeth :teeth

神梦88 2011-11-18 20:31

支持楼主,这个对新手而言实在是福音啊,:excellence

3225100 2011-11-18 21:32

没有合适的对象也不知道怎么发 很是苦恼啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖