查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖

小共寿 2011-11-15 04:51

回复 1楼 的帖子

还好进来学习一下,否则真要违规了
努力学习,争取早日升级

pnzzzlb 2011-11-15 08:03

我原来是高级会员,因为错发了一个帖子被扣除了所有金币又变成了初级会员,所以这次我要借这个机会参见活动挣点金币,提高等级。
这里是个宝库,这几天在三级区转悠了一圈,收获很大。

angelpiten 2011-11-15 12:52

很好的新手福利啊~~~我赶紧翻我家抽屉看看有什么片啊哈哈~~~顺便问下等级制度的问题~~比如升级要多少贴之类的~~看了新手区找不到只能来这里发问了~~

ang1764546588 2011-11-15 18:07

好的感谢楼主给我们的平台,我们一定要努力学习BT的用法。。。。感谢SZS

temporary201x 2011-11-15 22:58

呵呵,在论坛没1百个金币啥都干不了啊

long88880 2011-11-16 11:05

回复 1楼 的帖子

剪辑生活中就可以吧,外面淘到的好东西也应该可以吧

564765605 2011-11-16 17:39

吼~~~~~~嗨!~~~~~:excellence

chenxinghao4 2011-11-17 00:20

十分感谢楼主的建议 我会慢慢参考的···········

八千之水 2011-11-17 00:22

这个活动不错。支持一下!

waitingshe 2011-11-17 00:30

我也来参加,十分感谢有这样的活动,钱本来就不多,开不起会员啊,

紫艳半开 2011-11-17 00:32

呃,请问版主大人,如果是男人的自拍,会给分吗?

YGY742 2011-11-17 01:25

回复 10楼 的帖子

无语问苍天 太太 那啥了 葱白啊你连你老婆都 哈哈

冥王大哥 2011-11-17 02:51

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

冥王大哥 2011-11-17 02:52

冥王大哥 2011-11-17 02:52

冥王大哥 2011-11-17 02:53

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖