查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的

wuqifeng0227 2011-12-25 00:13

大杯的果冻补丁有多大啊 我看到喜之郎的那个也就是碗口那么大 难道还有比这个更大的么

whzt8122 2011-12-25 00:58

是真的吗,要多大的呀。改天到超市买一个试一试。

fuckegg 2011-12-26 00:53

每个地方都有不一样的服务啊,我们这里都没有这种哦!

wo594840109 2011-12-26 02:27

这样都行?怎么研究出来的,要是有果肉的怎么办

guyan1000 2011-12-26 12:17

感谢楼主,辛苦发帖,学到了好多啊,谢谢啦:excellence

zjo0o0 2011-12-26 12:24

果冻不会烂么,看来要买质量差含胶多的哟!

chentaozjj 2011-12-28 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cl9958025 2011-12-28 16:26

回复 1楼 的帖子

求果冻真相,给个牌子样式!~这个必须试试,哈哈。

cl9958025 2011-12-28 16:33

楼主上个图就好,手把手的教教小弟。如果只是开开玩笑那就要早点说了。

liusong1214 2011-12-28 16:36

真是淫才啊,头一次听说这种搞啊,一定是洗浴老板以前自己经常这么搞:)

xuke816 2011-12-28 22:56

又学一招啊,感谢楼主赐教,明天就去买去,买名牌的!

muer3168 2011-12-30 19:33

真的有这个作用吗明天也买个试试

kalajan 2012-1-1 02:23

应该比较容易碎的吧,难道当时还用了什么法宝你没发现

xiening2010 2012-1-2 00:55

其实洗浴中心的小姐还不止这点花样,什么红床了的,很刺激的

dqdiao 2012-1-2 01:00

这个真的可以吗?第一次听说直接干果冻,哈哈哈!有时间可以试验一下!

qajhaq 2012-1-2 11:46

需要多大的果冻?什么品牌?难道是特制的吗?

cxh211 2012-1-3 01:20

是不是真的哟,那玩意管用啊?看来学到不少东西了啊

面朝南海 2012-1-3 12:33

我印象中果冻最大直径也没超过10厘米的吧,该用什么牌子的果冻才能套进去呢?

yiyouyu 2012-1-3 14:25

又学了一招,以后又有花样玩了,而且果冻还不怕被人发现。

月黑板砖飞 2012-1-3 15:41

我没见过够深的果冻啊 喜之郎也就杯口稍微大点 不深不爽啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的