查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的

jy02221140 2016-12-14 02:18

好是好,就是大冬天的要加热,要不太冰了...

jxwass 2016-12-15 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ctmax 2016-12-16 13:01

呵呵,还没听说果冻也能这么爽的,真的是奇思妙想,只要能让客人高兴,看来这小姐什么都能做出来。难怪这么多男人出来花,把女朋友、老婆都给忘记 了。

bitiange 2016-12-18 22:27

这个冰冰的,会有感觉??

andy911 2016-12-20 12:36

這得要多大的果凍才可以?而且,確定不會擠爛了?

jq1313 2016-12-25 17:21

这都是老花样了。也没什么新鲜的,和舌头的感觉也差不多

zhangran888 2017-2-7 07:19

假的,这东西用的多了1没感觉1

tendyou123 2017-2-15 15:37

小姐那里还有棒状的果冻可以给你毒龙,真的爽,试过以后一直自己想买让老婆给弄,可是不知道哪里有卖

jinjun11111 2017-2-15 19:34

我以前也有过一次不举的经历,尴尬的要死。就是死活不硬,要么就是半软半硬的样子。
这个建议好啊,我得去超市买些大果冻来试试。试试效果是否比飞机杯要好。

yanwenjie 2017-2-16 10:54

果冻好高 简单易用

dingfr27 2017-2-16 14:19

楼主居然未缴枪在了果冻上,了不得。我的好几个朋友,一说到果冻,都说这东东好吃又好用

babyjjw 2017-3-13 19:42

这个可以试试,果冻也很便宜啊

windman2012 2017-3-14 12:06

受教了,以后出去也试试,这种技巧狼们之间要多多交流啊,多谢楼主了!

gdfghrt1 2017-3-14 18:18

上次去那个洗浴,小姐拿个熟鸡蛋来弄,也蛮刺激的。

ainoy 2017-3-24 17:46

不行吧   果冻一捅不就烂了吗
改天试试看

周白菜 2017-3-31 17:11

大杯的果冻布丁。。。没见过那么大的啊

xp6535697 2017-4-10 15:09

听了楼主的叙述,我已经跃跃欲试了,明天去超市买几个试试

thriller99 2017-4-11 11:08

……喜之郎果肉的难道不硌的慌么?

tmmlmh 2017-4-25 12:59

这个可以有,一定要试试,感觉挺爽的吧。

liuminwoo198971 2017-4-25 13:18

我试过香蕉,放温水里泡过后,感觉也挺真实的,各大狼友们可以试试
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49
查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的