查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的

tjb441 2012-5-18 23:31

呵呵 专业的和业余的区别就是这么大呀,不错

persist123 2012-5-19 00:19

大杯的果冻补丁有多大啊 我看到喜之郎的那个也就是碗口那么大,只有5块钱吗

爱你没商量166 2012-5-19 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chendu19 2012-5-20 12:32

这么大的果冻我还没看见过呢,不过‘凉粉’应该可以吧!

chendu19 2012-5-20 12:33

这么大的果冻我还没看见过呢,不过‘凉粉’应该可以吧!

fiendqian 2012-5-20 15:05

好主意啊,这M子也是个淫才啊,看来真是干一行爱一行,爱一行就专一行

geminihmj 2012-5-20 15:52

小姐那种是特质的,和超市里的不一样吧,反正上次给我用的就是那种一次性的软胶做的,加上润滑油感觉不错。

nnbw121 2012-5-20 16:33

这个我知道,在桑拿技师做的iso中使用果冻的是叫“水晶之恋”一种服务服务项目,看来楼主玩的还挺高级。

yuanjacky 2012-5-21 14:11

听起来效果很不错哦  提神也很好  一定要买来试一下

jun0827 2012-5-22 13:38

sam1105 2012-5-22 23:58

这个经验牛X啊。哈哈,成本也不贵啊,符合大众

jimebaobei 2012-5-23 12:35

这方法是相当好玩滴   最好在冰箱稍微凉点   更爽

li63023 2012-5-23 15:15

请问要多大的啊`?
期待有机会是试试,,哈哈`!

角落的人 2012-5-23 23:32

diego1019 2012-5-24 00:26

这个可以买回家试一试,不知道会是怎么样的感觉。

w181108233 2012-5-24 12:27

果冻的弹性有那么好,还是要试试才知道。去看看哪有卖。

seanseansean 2012-5-26 00:52

真的假的啊,明天买一个试试看,:excellence

koflash 2012-5-26 09:08

照楼主说的试了一下,绝对是个骗子啊。这么短的距离,爽在那里啊?

ganymede88 2012-5-26 10:21

回复 1楼 的帖子

这个方法还是第一次听说。下午就去试一下是不是有你得那样好

bossliang3 2012-5-26 15:01

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的