查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的

c75898214 2011-10-28 08:40

哈哈哈,真是个好方法啊,回头多卖几个自己在家玩!

蓝天1 2011-10-28 09:30

这个可以试试,但是我想那果冻也大不到哪去啊。谢啦

yeniusilang 2011-10-28 11:10

神啊,果冻厂家的营销新招,哈哈,每个推销员上岗之前都可以学习培训一下哦

SONGZMAL 2011-10-28 11:23

没见到那么大的果冻啊 看来得去超市转转去了

zb20052011 2011-10-28 11:27

现在的小姐都熟悉这套业务的吧,果冻,跳跳糖什么的

聖手書生 2011-10-28 13:32

这个真没试过,不过布丁在大的话,长度也不够啊?

打个大灰机 2011-10-28 13:41

大杯果冻?这个只能插入龟头部位吧,全插那果冻也太小了。完全进不去啊!

iusstock 2011-10-29 13:20

改天去超市转转 不过有这么大杯的果冻布丁吗 :teeth :teeth :teeth

tangbaoo 2011-10-29 15:40

果冻套弄几下就散了 那经得起3分钟 做润滑剂还差不多

熊仔 2011-10-29 15:49

果冻这个东西还真没试过啊,下次试试

zp780810 2011-10-29 15:50

以前听说过这个方法,但是从没有尝试过!:excellence

smartunion01 2011-10-29 17:20

喜之郎,其乐无穷~呵呵~~~~~~~~~~~~~~

妹纸69 2011-10-30 14:51

听说得多 没亲自验货  少许片刻    不错的建议   冬天不要用哦

mhq618 2011-10-30 16:06

胸推到底推不推小弟弟啊,胸推是不是乳交?乳交是用奶子给磨出来,胸推也能推出来》?

rOnan23 2011-10-30 17:48

我本来很爱吃果冻的,你现在说了我觉得我下次去超市都不好意思买了!

silenthink 2011-10-30 20:20

这倒是个省钱的好办法!哈哈!要是叫水晶之恋的老总看见非乐疯了!:teeth

dwz196800 2011-10-30 20:49

图片好像看得挺逼真的,有点意思,女人肯定不喜欢

周公瑟瑟 2011-10-30 23:06

真的假的  这么方便快捷?  哈哈  明天我也去卖个果冻试试啦

vbgn1688 2011-10-30 23:21

妹妹拿出一个布丁果冻(比较大的那种),拆开在中间挖了个小孔

22165107 2011-10-31 20:04

貌似超市没有那么大的果冻吧?估计效果不会太好粘粘的不会舒服!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的