查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的

maqing 2012-2-6 12:18

呵呵,自慰的好东西啊,不过还是和妹妹做爱舒服啊

blackcat7 2012-2-6 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaodou147 2012-2-6 16:28

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

烈火冰心 2012-2-6 16:43

真的假的呀,明天去买几个回来试一下,还是小姐经验多呀:teeth

kmkm 2012-2-8 21:51

拆开了上下套弄不会碎掉流出来吗?不懂!改天试一下。

ikloiklo 2012-2-9 00:20

前几天,小狼出差从山里回到城市,迫不及待的叫上朋友去酒吧玩。各种疯狂过后还是一无所获,无奈去洗花澡吧

w11160314 2012-2-9 08:51

真是太有才了,这个也行,改天去买个来试试看,谢谢楼主的分享!

viven999 2012-2-9 10:07

这个也算一个新玩意啊。不错,下次我也试试,有人说过用香蕉把香蕉挤出来用皮,还没试呢。小弟我的方法更奇怪带SM的,等级别高了再发出来跟大伙一块分享

qiyaodong 2012-2-9 10:32

佩服楼主呀1什么时候我也去洗浴中心看看,只是有贼心没贼胆呀。

w574367545 2012-2-9 13:39

可以么?因为吃的东西,感觉有些别扭。还是拿来吃比较好。

zamb 2012-2-9 14:49

这也行啊,还是第一次听说呢!现在做小姐讲究的也是创新技术活。

hantao30 2012-2-9 15:20

果冻怪糟蹋钱的,还是五姑娘可靠又省钱,闭上眼想幻想哪个就幻想哪个

沈昉 2012-2-9 15:54

回复 1楼 的帖子

牛逼啊,不过木有真枪上么,直接上会更加给里吧

wjhr2008 2012-2-9 16:24

不知道是不是真的,但是没遇到过这种情况,楼主还是多锻炼吧

zhoujm 2012-2-9 17:25

杯的果冻补丁有多大啊 我看到喜之郎的那个也就是碗口那么大 难道还有比这个更大的么

lsmy2008 2012-2-10 21:56

是真的吗,要多大的呀。改天到超市买一个试一试

q_winzinp 2012-2-11 13:38

不会流出来么,难道要在杯口剪个洞放进去,有机会一定试试要

yumeiling521 2012-2-11 16:43

这道没试过 用完之后还可以爽口!!!晚上买个试试 嘿嘿

shengtu 2012-2-12 01:49

有那么大的果冻吗?改天去超市看看。还有,果冻蹂躏次数多了会坏吧?有那么有韧性的果冻吗?楼主应该直接说品牌的。免得我们买错。

orchid321 2012-2-12 10:16

是不是真的啊,改天到超市买一个试试看,感谢楼主分享。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的